Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены

2 марта, 2012 08:11 / ШоуBiz
Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены

Ирина Аллегрова передумала уходить со сцены

Известная певица Ирина Аллегрова объявила о том, что ее уход со сцены – не более, чем слух.

Заявление Ирины Аллегровой о прекращении гастролей стало громом среди ясного неба для ее многочисленных поклонников. Однако Ирина Александровна опровергла все слухи и успокоила любителей ее творчества. "Я больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность своих поклонников по всему миру", – сказала певица.

"Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится", – цитирует ее Московский комсомолец.

Смотри также: В Сеть попало фото Аллегровой без макияжа

Свое решение Аллегрова объяснила несколькими причинами: "Во-первых, я поняла,  что много времени отняла у своих самых близких и родных людей. Я захотела побольше бывать дома, уделять время тем, кто все эти годы был обделен моим общением и вниманием, – своей маме, дочке, внуку. Во-вторых, меня, честно говоря, стало утомлять, раздражать и в какой-то мере возмущать положение дел в современном шоу-бизнесе. Я формулирую это фразой: теперь соревнуются не таланты, а бюджеты".

Певица с гневом опровергла информацию о том, что она покинет Россию, что у нее есть хлебозавод в Италии и любовник в Америке. Правда, певица отметила, что была бы не против заводика.

Читай также: Лолита и Ирина Аллегрова решили выступить вместе

коментарии (27)
осталось 1000 символов