Виктория Боня вышла замуж?

2 марта, 2012 08:22 / ШоуBiz
Виктория Боня вышла замуж?

Виктория Боня вышла замуж?

Об этом радостном событиии российская телеведущая Виктория Боня сообщила своим фанатам лично через социальную сеть.

Вот уже несколько недель Виктория Боня живет в Монако: там красавица отдыхает и готовится к родам. Остановилась Виктория в доме у своего избранника – наследника миллиардера Алекса Смарфита, который также сейчас находится рядом с ней. Парочка вместе уже около двух лет, однако оформлять свои отношения они не спешили. Во-первых, как писали в СМИ,  родственники Алекса были враждебно настроены против русской невестки со скандальной репутацией. Во-вторых, сама Виктория хотела доказать Алексу, что любит его не за деньги, и поэтому отложила бракосочетание.

Однако недавно Виктория написала в соцсетях следующее: "А я уже замужем". Похоже, свадьба все-таки состоялась, однако от каких-либо комментариев красотка воздерживается. Вместо этого Боня активно пишет о том, как ей живется в Монако и как она готовится к родам.

"У нас солнце, небо голубое, +15 в тени! Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами... Неужели это стало чем-то сверхъестественным рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол, сама попросишь... Я в шоке! Что мы - совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу," – делится Виктория на своей страничке.

Читай также:  Боня рассказала о личной жизни Марии Кожевниковой

Читай также:  В Сеть попали очень личные снимки с ноутбука Виктории Бони

Читай также: Боня и Смарфит покупают роскошную квартиру в Дубае

Напомним, что избранник Виктории – Алекс Смарфит – 26-летний наследник миллиардера Майкла Смарфита, который сколотил свое состояние на производстве пластиковой упаковки.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов