Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

2 марта, 2012 10:22 / ШоуBiz
Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, уже год, как представил возлюбленную Аиду Калиеву своим звездным родственникам. Но он не спешит связывать себя узами брака.



Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, где оба учились в академии кино. Как пишут российские СМИ, Аида – девушка из простой казахской семьи, в отличие от Никиты – сына звезд Кристины  Орбакайте и Владимира Преснякова. Ее отец работает мелким чиновником. Чтобы отправить дочь на учебу в Америку, семья долго собирала деньги.

Читай тажке: Никита Пресняков познакомил Пугачеву со своей девушкой 

Но родители девушки не могли предположить, что Аида начнет жить с молодым человеком, а кадры, как они вдовеем “выпрыгивают в трусах из постели” покажут на всю Россию в передаче Пусть говорят:

%vid1%

После эфира отец Аиды сильно расстроился: ведь по мусульманским обычаям показанное стало позором семьи. Вот если бы сначала они официально поженились - другое дело. Но Никита жениться не собирается, хотя восточная красавица Аида сумела понравиться всем его родственникам. Она покорила Аллу Пугачеву и Владимира Преснякова, который очень хорошо отзывается о Аиде, называя ее доброй, отзывчивой и прекрасной.

Читай также: Букет Аллы Пугачевой поймала невеста ее внука 


Нравится Аида и дедушке Никиты, Владимиру Преснякову-старшему. По его словам, он не знает почему молодая пара не женится, а сам он на три часа опоздал в ЗАГС, но все-таки пришел, и уже 45 лет не жалеет об этом.

Читай также: Владимир Пресняков-младший опозорился на концерте

коментарии (27)
осталось 1000 символов