Михаил Турецкий 11 лет скрывал внебрачную дочь

2 марта, 2012 10:51 / ШоуBiz
Михаил Турецкий 11 лет скрывал внебрачную дочь

Михаил Турецкий 11 лет скрывал внебрачную дочь

Руководитель Хора Турецкого, Михаил Турецкий, оказывается имеет внебрачную дочь, о которой до сегодня никто не знал.

У Михаила Турецкого трое дочек: 28-летняя Наталья от первого брака и 6-летняя Эммануэль с 2-летней Беатой – от второй жены. Но вот уже 10 лет на свете живет еще одна дочь Турецкого – Белла, которую Михаил тщательно скрывает и категорически отказывается признавать. Девочка живет сейчас в Германии, там он и познакомился с ее мамой.

В 2000 году Михаил со своим хором были на гастролях в Германии. Во время концерта во Франкфурте он познакомился с его поклонницей Татьяной (она моложе Турецкого на 6 лет). У них завязался роман.

Читай также: У Евгения Стычкина есть внебрачная дочь

а тот момент Михаил жил с дочерью-старшеклассницей от первого брака Наташей: супруга Турецкого трагически погибла, когда девочке было 5 лет. Наташа приняла Татьяну, и они стали жить втроем в 2-комнатной квартире.

Через некоторое время Татьяна забеременела. Когда узнали, что родится девочка, решили назвать ее в честь мамы Турецкого, Беллой.

А в сентябре 2001 года Турецкий был вынужден уехать на три месяца на гастроли в Америку. Татьяна решила пока пожить в Германии у родителей, где собиралась рожать и ждать суженного. Но в Германию Турецкий не прилетел. Он просто исчез. Не отвечал на телефон, не звонил сам. Татьяна пережила настоящий удар.

Читай также: Александр Серов отказался признать внебрачную дочь

Ее друзья и родные не могли спокойно смотреть на страдания близкого человека. Михаила разыскали, и он сообщил: "Я встретил другую! Хотите, могу дать $5 тысяч, и пусть Таня от меня отстанет". Во время гастролей в Америке, в октябре 2001 года, он познакомился со своей нынешней женой Лианой.

Читай также: "Всплыл" внебрачный сын Уитни Хьюстон

"Почему я до сих пор не рассказала об этой истории? А что это изменит? – говорит Таня. – У нас с Турецким есть дочь, и он о ней заботится, как может. Мы можем позвонить ему в любой момент. Не забывайте, что мы живем в другой стране, здесь не в курсе, кто такой Михаил Турецкий. Но Белла знает, что у нее есть папа, что он артист, она была на концертах Миши. Когда мы приезжаем в Москву, он с ней общается, когда он приезжает в Германию – тоже. Однажды он даже брал ее к себе в семью. Я не считаю Мишу плохим человеком. Он хороший человек. Без его заботы я не смогла бы растить ребенка. Мы родные друг другу люди".

Татьяна до сих пор одна. Всю энергию она тратит на детей – взрослого сына от первого брака и 11-летнюю дочку. "После Михаила я свою личную жизнь не устроила, – призналась Таня. – Замуж так и не вышла. Ну, может, я сама не хотела".

Читай также: Внебрачным детям Жарикова запретили приходить на его похороны 

коментарии (27)
осталось 1000 символов