Лизу Боярскую бросил жених ради 40-летней бизнес-леди

18 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
Лизу Боярскую бросил жених ради 40-летней бизнес-леди

Лизу Боярскую бросил жених ради 40-летней бизнес-леди

Актриса с выходом на экраны все новых кассовых фильмов с ее участием стремительно набирает популярность. Кажется, карьера у девушки складывается вполне успешно, но вот с личной жизнью дела обстоят не так хорошо.

В студенчестве у Лизы, как писали, был бурный роман с актером Даниилом Козловским. Но эта влюбленность ни к чему серьезному не привела. Сообщалось, что молодым помешал строгий отец Боярской, заявивший, что ему не нравится выбор дочери. После чего отношения Лизы и Даниила сошли на нет. Может, поэтому о новом увлечении актрисы ее папа Михаил Сергеевич узнал последним...
 
Лиза была с питерским театром на гастролях в Новосибирске и там познакомилась с Павлом Поляковым, ведущим артистом Новосибирского драмтеатра. В своем городе он звезда. Мелькает на местных телеканалах, выступает в комедийной группе (по типу Comedy Club) на презентациях, в ночных клубах. Лиза признавалась подругам, что ей с первого взгляда приглянулся этот молодой человек - симпатичный, общительный, веселый. Она с удовольствием приняла приглашение побывать на выступлениях Павла. А затем они оказались в общей компании. Друзья Павла обратили внимание, что Лизе понравился актер, который, как показалось, отвечал ей взаимностью.
 
Как рассказывали приятели Лизы, Боярская стала часто приезжать в Новосибирск, чтобы встретиться с Павлом. Оба с нетерпением ждали свиданий.
 
Наконец Лиза пригласила избранника в гости в Питер и познакомила с родителями. Поговаривали, дело идет к свадьбе. Павел рассказывал друзьям, что, возможно, переберется из Новосибирска в Питер. Романтические отношения Лизы и Павла уже не были секретом, как вдруг разом что-то сломалось...
 
Павел отказался перебираться в Питер. А в новосибирской тусовке пошла молва, что Лиза якобы приревновала избранника к другой женщине.
 

 - В нашей тусовке говорят, что Павел отказался от Лизы, чтобы не испортить дружбы  с Анастасией Журавлевой, - рассказал тусовщица из Новосибирска. - Настя в нашем городе - личность легендарная. Ей за 40. Она дама с большими связями, известная тележурналистка, президент и владелица новосибирской телекомпании РТВ. Водит дружбу с местными депутатами, политиками, чиновниками, вхожа в новосибирскую элиту, политический бомонд. Говорят, именно Журавлева сделала из простого актера Паши местную звезду. Она находила спонсоров на его раскрутку и по сей день выстраивает ему карьеру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов