Лолита страстно поцеловала Сергея Зверева на вечеринке

2 марта, 2012 12:22 / ШоуBiz
Лолита страстно поцеловала Сергея Зверева на вечеринке

Лолита страстно поцеловала Сергея Зверева на вечеринке

Певица Лолита слилась в горячем поцелуе с Сережей Зверевым на вечеринке по случаю празднования пятого дня рождения российского телеканала Ru.tv.

В баре, принадлежащем Григорию Лепсу, собрался весь российский бомонд. Самой яркой звездой вечера, безусловно, была Лолита. Певица сильно похудела, перестала придерживаться диеты и впервые после долгого перерыва решила оторваться по полной. Пила коньяк, курила, наслаждалась жизнью.

"Заберите у меня бокал, а то пресса опять напишет, что я весь вечер бухала, а я буду, но без них", – сказала Лолита со сцены, после чего вживую с блеском исполнила песнью рок-группы Океан Эльзы Хочу до тебе.

Читай также: Лолита побывала в женской колонии

А после прилюдно поцелова Зверева.  "Вы не думайте, я не такая, просто сегодня вечер такой хороший, праздник…" – смущенно говорила Милявская. Встретив закадычного приятеля Сергея Зверева, Лолита умиленно улыбнулась и повисла у него на шее. Не ожидавший такого дружеского порыва Зверев слегка опешил.

"Вы обязательно напишите, что мы с Сережкой – соседи! А то вечно пишете неизвестно что! А он такой молодец, детским домам помогает", – приговаривала Лола, целуя Сережу в губы.

К слову, на днях актер Павел Деревянко рассказал про поцелуй Анны Семенович и Эвелины Бледанс в рамках фильма Гитлер капут! Деревянко признался Комсомольской правде, что ему пришлось "подстроить" поцелуй Семенович и Бледанс. Столь смелого поступка требовал сценарий комедии Гитлер капут! Экс-солистка Блестящих никак не соглашалась, а уговорить ее все-таки надо было. Тогда Деревянко решил споить актрис и потихоньку подливал им вино.

Читай также: Лолита оскорбила Гошу Куценко

коментарии (27)
осталось 1000 символов