Экс-жена Александра Пономарева рассказала о многочисленных изменах певца

3 марта, 2012 12:39 / ШоуBiz
Экс-жена Александра Пономарева рассказала о многочисленных изменах певца

Экс-жена Александра Пономарева рассказала о многочисленных изменах певца

Бывшая жена Александра Пономарева - Виктория Мартынюк - рассказала о том, что простила все измены экс-супруга и начала новую жизнь

Сейчас Виктория Мартынюк  имеет свой бизнес, воспитывает сына и снова влюблена. Журналисту ТСН  девушка рассказала, почему в действительности ушла от мужа, и какая она жизнь после развода.

О любовницах своего бывшего мужа Виктория Мартынюк узнает до сих пор, однако информацию эту близко к сердцу не принимает. "Однажды я узнала, что конкретно моя знакомая, которая длительный период была близка к нашей семье, и я каждый день пересекалась с ней, это была одна из многих... Меня только удивляет, как Александр мог так общаться с нами двумя параллельно? Все время?", - не может понять Виктория.

Мартынюк говорит, что она безумно любила Александра Пономарева, не обращая внимания ни на предупреждения друзей, ни на предостережения родственников. На людях жизнь с известным певцом казалась сказкой, и в эту сказку она верила и сама.

Она обижается только сама на себя. Ведь теперь понимает - все происходило на ее глазах. "Я делала день рождения Александру. Это было, действительно, сделано от души. И когда именно на эту вечеринку он приводил девушек, тех же девушек... Я помню, мы еще с ними фотографировались. И он представлял меня как "моя любимая жена Куся". Хотя, девушки были его любовницами", - утверждает девушка.

Смотри также: Александр Пономарев рассказал об отношениях с бывшими женами

К жизни без Пономарева Виктория уже привыкла. Она успешная бизнес-леди, молодая мама и снова влюблена. Но теперь свою личную жизнь держит за семью замками. И за все благодарит своего бывшего мужа. "Спасибо Александру за такой урок жизненный, я не думаю, что есть много мужчин, которые дали такой урок любой женщине, как мой бывший муж", - убеждена Мартынюк.

Напомним, что Александр Пономарев развелся с Викторией Мартынюк в феврале 2012 года. Бракоразводный процесс длился с апреля 2011 года. У Александра и Виктории родился сын Саша, которому сейчас 6 лет.
 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов