Жена Антона Макарского намерена рожать в Израиле

3 марта, 2012 14:08 / ШоуBiz
Жена Антона Макарского намерена рожать в Израиле

Жена Антона Макарского намерена рожать в Израиле

Жена российского исполнителя Антона Макарского не собирается рожать первенца в России

Антон Макарский и Виктория Морозова прожили в браке 12 лет, но возможность завести детей появилась только сейчас.

В данный момент Виктория находится в Израиле вместе со свекровью, и не планирует возвращаться в Россию до появления малыша, пишет ТСН.

Несколько недель назад, еще не зная о беременности Виктории, Макарские побывали в Чикаго. "Это смешно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: "Ты стала такая красивая! - Потом рассмеялся и добавил: - И очень много ешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу", - вспоминает Вика.

Я ему не поверила: "Не может быть! Просто очень вкусная еда". Антоша так и пускал мне загадочно глазами до возвращения домой: "Вот посмотришь, я не ошибся!"

Макарские мечтали о детях с первого дня совместной жизни. Перед сном Антон показывал Вике открытую ладонь и шептал: "Пять... Я хочу от тебя пятеро детей. Минимум!"

Но проходили все сроки, а Виктория не чувствовала в себе никаких изменений. Чтобы не мучиться домыслами, в первую годовщину совместной жизни Макарские пошли не в ресторан, а к врачам, сдавать анализы. "В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках. Врачи проводили кучу исследований, и раз за разом удивлялись: два абсолютно здоровых человека - и никак... Мы пробовали решить этот вопрос кардинально, пытались сделать ЭКО. Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции. И мне категорически запретили делать ЭКО", - рассказала Виктория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов