Максим Чмерковский рекомендует новому холостяку быть осторожней с украинками

4 марта, 2012 10:43 / ШоуBiz
Максим Чмерковский рекомендует новому холостяку быть осторожней с украинками

Максим Чмерковский рекомендует новому холостяку быть осторожней с украинками

Главный герой пришлого сезона шоу Холостяк Максим Чмерковский дает рекомендации новоиспеченному холостяку как вести себя с украинскими девушками.

8 марта на канале СТБ стартует второй сезон популярного шоу Холостяк. В этом году главным героем шоу стал потомок Романовых, 33-летний британский фотограф Френсис Метью.

Максим Чмерковский решил немного помочь Френсису, и дать ему совет. Для этого Максим воспользовался своим микроблогом.

"Холостяк Френсис Метью, рекомендую быть очень аккуратным с украинками. Желаю удачи!" – написал Макс.

Но нужны ли такие советы потомку Романовых, мы узнаем позже, но, уже поговаривают, что у нового холостяка характер куда более жесткий, чем у Чмерковского. Возможно, это украинкам придется вести себя осторожно.

Также стало известно, что Френсис любит "темпераментных девушек, но все же лучше, чтобы ругались они не каждый день", пишет издание Факты и Комментарии.

Хоть опыт общения с украинской девушкой у Метью был еще до участия в шоу, задача перед ним стоит не из простых: на этот раз Френсису придется выбрать одну девушку из 25 красавиц, которой он должен сделать предложение руки и сердца.

Для этого новый холостяк на несколько месяцев переселился в Украину. Правила шоу Холостяк не изменились – холостяку необходимо пройти через серию романтических свиданий, знакомств с родителями претенденток и посещение их родных городов. Проект начнется с грандиозной вечеринки, на которой предстанут все 25 очаровательных девушек. В первый же вечер Френсису придется назвать имена десяти красавиц, которые покинут шоу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов