У программы Подъем снова новые лица

5 марта, 2012 08:01 / ШоуBiz
У программы Подъем снова новые лица

У программы Подъем снова новые лица

В шоу Нового канала Подъем снова грядут перемены – ведущая Маша Ефросинана назвала имена новых ведущих.

Александр Скичко и Вячеслав Соломка прошли несколько этапов жесткого отбора кастинг-группы под руководством Маши Ефросининой.
 

Ведущая рассказала: "Я согласилась помочь в подборе ведущих – продюсерам канала пригодились мои знания и опыт работы в Подъеме. Отсмотрев 500 человек, я считаю, мы нашли два любопытных персонажа".

Александр  Скичко

Учеба в Киевском национальном экономическом университете им. В. Гетьмана на факультете международной экономики не мешает творческим проявлениям Александра. В 2010 году Скичко принял участие во втором сезоне шоу Україна має талант (Александр – пародист – IVONA) и дошел до полуфинала. В этом же году Александр снялся в сериалах Веселый бизнес и Маршрут Милосердия. В прошлом году Скичко стал финалистом пятого сезона шоу Минута славы (Первый канал, Россия) заняв четвертое место и получив приз За артистизм. Некоторое время Саша вел программу Добрый монинг на канале МУЗ-ТВ (Россия).

Вячеслав Соломка

Окончил КНУТКиТ им. И. К. Карпенко-Карого, (мастерская В. И. Зимней). С четвертого курса Вячеслав работает в Киевском академическом Молодом театре (2009-2011гг). С октября 2011 года Соломка становится актером Киевского академического драматического театра на Подоле параллельно принимая участие в постановках театра Сузір`я. Вячеслав снялся в эпизодических ролях телефильмов Сваты-2, Доярка из Хацапетовки-3, Ласточкино гнездо, Смерш-3, Байки Митяя. А также фильмов – Оранжевое небо, Папа на прокат, Побег из новой жизни, Гарлем, Белая гвардия и других.

Напомним, ранее ведущими Подъема были Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула.
 

Читай также: Как живется Притуле и Педану без Подъема?

коментарии (27)
осталось 1000 символов