Ева Лонгория ушла в бизнес

5 марта, 2012 11:49 / ШоуBiz
Ева Лонгория ушла в бизнес

Ева Лонгория ушла в бизнес

Стройная и сексапильная актриса Ева Лоногрия, которая прославилась благодаря роли гламурной Габи в сериале Отчаянные домохозяйки, превратилась в бизнес-леди.

Ева Лонгория презентовала кулинарную книгу Eva's Kitchen, в которую вошли только те рецепты, по которым Ева готовила сама.

Слоган книги – С любовью для друзей и семьи. Ее с нетерпение ждали подруги Лонгории и ее коллеги по кино. Виктория Бекхэм прокомментировала кулинарный дебют Евы: "Я не умею готовить, но теперь я могу научиться". Ким Кардашян также отписалась: "Что бы сегодня приготовить? Все выглядит так заманчиво".

В рамках продвижения книги госпожа Лоногрия устроила настоящий промо-тур. Актриса даже посетила несколько телешоу, где в эфире передачи доказала зрителям, что она не только гламурна красотка, но и прекрасная хозяйка.

В первые два дня промо-тура в поддержку своей кулинарной книги Ева Лонгория продемонстрировала пять нарядов. В каждом из них звезда выглядела не менее аппетитно, чем рецепты блюд из ее книги.

Читай также: Тери Хэтчер уходит из Отчаянных домохозяек

По окончанию презентации книги Ева Лонгория написала на своей странице Facebook: "Я люблю каждого, кто ждал в очереди, чтобы купить мою книгу и встретиться со мной. Благодарю вас от всего сердца".

Читай также: Ева Лонгория затмила Викторию Бекхэм откровенным нарядом

Читай также: Фелисити Хаффман: победа над собой звезды Отчаянных домохозяек

коментарии (27)
осталось 1000 символов