Звезды, которые представляют жизнь на Марсе

6 марта, 2012 14:57 / ШоуBiz
Звезды, которые представляют жизнь на Марсе

Звезды, которые представляют жизнь на Марсе

Чистейшие озера, золотые холмы, редкие растения – такой зрители увидят планету Марс в фильме Джон Картер, который выйдет на большие экраны 8 марта.

В рамках премьеры журналист IVONA решил узнать у актеров, которые сыграли главные роли в фильме Джон Картер (Тейлор Китч, Линн Коллинз, Уиллем Дефо), и украинских селебритиз: Какой они представляют свою жизнь на планете Марс?

Уиллем Дефо:

– Вы знаете, фильм Джон Картер получился очень реалистичным. Как по мне, режиссер хорошенько поработал над пейзажем. Думаю, есть много сходства с настоящей планетой Марс. Но мне нравится жить здесь и сейчас: ходить по этим улицам, сниматься в кино, отвечать на ваши вопросы. Жизнь на другой планете проще сыграть, чем представить.

Анастасия Касилова:

– Думаю, что на Марсе жизнь такая же как и на Земле, только там все намного проще и лучше. Еще жизнь на Марсе красного цвета и там всегда жарко, но местным жителям – марсианам, это не мешает быть счастливыми. Да, там все живут счастливо. Я бы была марсианским дворником, на Марсе ведь много пыли, поэтому моя профессия была бы востребованной. Планета Марс красная, горячая и пыльная, люди живут в пещерах и ходят на работу, так же, как и мы – земляне.

Линн Коллинз:

– Несмотря на то, что в фильме Джон Картер на Марсе война, мне бы хотелось верить, что там мир и покой, красивые люди и любовь. Также надеюсь, что зрители смогут проникнуться видами в фильме и во время просмотра картину (хотя бы в мыслях) перенесутся на другую планету. 

Андрей Шабанов:

– Я думаю, что в ближайшем будущем мы начнем заселять Марс. Поскольку нам, в отличие от местных жителей, необходим кислород, то уже сейчас необходимо начинать строить на Марсе большие кислородные аппараты. На Марсе я бы работал трудоголиком. Вот такая у меня была бы должность, и в мои обязанности входило развлекать местных жителей Донецкой области. Да, на Марсе тоже есть Донецкая область. Планета Марс – абсолютно безжизненная и там нет атмосферы. Я ее представляю такой, как нам рассказывают ученые. Поэтому, что бы нам жить на Марсе, там необходимо искусственно создать атмосферный воздух.

Лилия Ребрик:

– Жизнь на Марсе была бы совершенно другой. Не хуже там, просто по-другому. Не знаю, работала бы я телеведущей, если бы родилась марсианкой, но уверена – на этой планете по-своему красиво. А так, ко всему можно привыкнуть.

Тейлор Китч:

– Ух! Нет разницы, где ты живешь, если ты чувствуешь себя хорошо, уютно, если тебе весело. На Марсе, наверное, не так плохо. Для кого-то это Родина.

Александр Педан:

– Марс – это моя любимая планета. Жизнь на Марсе сумасшедшая, ее жители представляют собой  собирательный образ всех гуманоидов Вселенной. Для них синие человечки с вытянутой шеей и большими глазами – эталон красоты.  Даже на Марсе я бы работал ведущим на телевидении. Правда, там был бы не я, а моя голограмма. Эта Планета круглая и красная. И те, кто живет внизу марсианского шара, ходят вверх ногами.

Ольга Фреймут:

– Я не очень люблю инопланетян – они не красивые, страшные. Мне кажется, я там буду соседкой, с которой никто не разговаривает. Постоянно сидела бы в доме и никуда не выходила бы. А еще писала бы на Землю письма, о том, как мне на Марсе плохо. Когда-то я смотрела на Марс через специальное устройство. Мне кажется, там душно и грязно. Думаю, это мужская планета. А вообще не зря же говорят – женщины с Венеры, а мужчины – с Марса. Не хотела бы я туда.


Что касается фильма Джон Картер, режиссеру пришлось постараться, чтобы найти Марс на Земле. К счастью, на нашей планете есть одно место – прекрасное, неземное, особенное... Это штат Юта, США. Красная земля, разрисованная узорами от воды озера Бонневиль, которое существовало 25 000 лет назад, песчаные скалы и массивные каменные арки гармонично смотрятся на фоне синего неба.

Именно из-за величия этих всех красот, которые очень напоминают Марс, режиссер Эндрю Стэнтон выбрал Юту для съемок фильма о солдате, который случайным образом попадает на чужую планету...

Премьера фильма в Украине 8 марта. И, по версии портала Афиша bigmir)net – это лучшая кинопремьера 2012 года.

Смотри также: Полный трейлер фильма Джон Картер

коментарии (27)
осталось 1000 символов