Павел Буре вывел в свет молодую жену

7 марта, 2012 11:42 / ШоуBiz
Павел Буре вывел в свет молодую жену

Павел Буре вывел в свет молодую жену

Новой женой знаменитого хоккеиста Павла Буре стала очаровательная блондинка Алина, которая младше его на 13 лет.

Алина и Павел Буре поженились в октябре 2009 года, однако до этого времени старались особо не показываться на светских мероприятиях. Однако вечеринку, посвященную юбилею суперсерии 1972 года СССР-Канада, они не могли пропустить. Праздник состоялся в одном из столичных ресторанов. Парочка  с радостью позировала для папарацци и всячески демонстрировала любовь и нежность друг к другу. Как сказала журналистам сама Алина, которая младше Павла на 13 лет, сохранить гармонию в семейных отношениях им помогает терпение и доверие.

"Никогда не проверяю, где мой муж и с кем. Уверена в нем, но прежде всего – в себе. Паша может оказаться в компании, где, разумеется, есть и женщины, иногда я слышу в телефонной трубке их голоса, смех. Но ни за что не унижусь до того, чтобы допрашивать, подсматривать, шпионить. Единственный допустимый вопрос: "У тебя все хорошо?" – поделилась Алина.

Помимо Павла Буре на юбилее суперсерии 1972 года СССР-Канада были замечены такие известные хоккеисты, как Вячеслав Фетисов, Владимир Лутченко, Алексей Касатонов и другие.

Читай также: Александр Носик показал прессе свою девушку

Читай также: Светлана Ходченкова перестала скрывать любимого

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов