Антон Макарский и его жена оказались родственниками

7 марта, 2012 12:32 / ШоуBiz
Антон Макарский и его жена оказались родственниками

Антон Макарский и его жена оказались родственниками

Как выяснилось, именно этот факт мешал супругам Антону Макарскому и Виктории Морозовой завести ребенка в течение 13 лет.

Долгих 13 лет супруги-актеры Антон Макарский и Виктория Мороза пытались зачать малыша, однако тщетно. Удачным для пары стал только 2011 год: актриса наконец-то забеременела. В прессе же постоянно ходили многочисленные слухи о том, почему им не удавалось этого раньше. Именно поэтому супруги решили дать откровенное интервью журналу 7 дней, чтобы развеять все домыслы.

Оказывается, доктора заставляли их проходить множество обследований, а после получения результатов только разводили руками. Оба супруга были абсолютно здоровы, найти причину неудач не удавалось... Тогда Антон и Вика решились на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), однако организм Вики не выдержал гормональной стимуляции, и она едва не погибла. 

Читай также: Антон Макарский сделал пластическую операцию 

Через некоторое время пришли еще одни результаты анализов, и они прозвучали для супругов, как приговор. Выяснилось, что у пары на 50% совпадали гены, прямо как у брата с сестрой. Супруги стали исследовать свое генеалогическое древо и выяснили, что они действительно дальние родственники! Антон и Виктория принадлежат к ветви ашкеназских евреев, которые жили по соседству. Макарские решили не терять надежду и показали результаты обследований врачам в одной из израильских клиник. Там их успокоили, заверив в том, что в больнице половина пациентов фактически кровные родственники, которые рожают прекрасных детей.

Читай также: У жены Макарского случился нервный срыв

И действительно: совсем недавно Виктория узнала, что ждет ребенка. Чтобы беременность протекала спокойно, певица переехала в Израиль, где живет вместе с мамой своего мужа. .

коментарии (27)
осталось 1000 символов