Беременная Джессика Симпсон снялась обнаженной

9 марта, 2012 14:51 / ШоуBiz
Беременная Джессика Симпсон снялась обнаженной

Беременная Джессика Симпсон снялась обнаженной

Актриса Джессика Симпсон показала свое обнаженное тело, будучи на девятом месяце беременности.

Актриса Джессика Симпсон, которая должна вот-вот родить долгожданную дочь, снялась в откровенной фотосессии для женского журнала Elle. Несмотря на весьма округлившиеся формы и лишние килограммы, Джессика не постеснялась обнажиться.

Что весьма интересно, на одном из снимков, Джес появляется вместе с Эриком Джонсоном, отцом будущего малыша, который нежно целует ее в животик. А ведь всего несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Эрик бросил беременную звезду с большим скандалом. Джес была, якобы, на грани отчаяния. Однако, похоже, будущие родители, все-таки помирились.

В интервью, сопровождающем фотосессию для журнала, Симпсон призналась, что у нее будет дочь, имя которой пока держит в секрете. Кроме того, 31-летняя Джессика надеется, что ее малышка  будет больше похожа на нее, чем на отца-баскетболиста.

"Клянусь, я буду негодовать, если она попросит у меня пару Найк вместо Лабутен", – говорит Джессика. 

Напомним, что Джес далеко не первая беременная женщина, которая рискнула повторить "беременную" фотосессию Деми Мур в стиле ню. Бритни Спирс в 2006 году и Кристина Агилера в 2008 также фотографировали свои животики.

Читай также:  Звезды шоу-бизнеса готовятся к родам

Читай также: Снежана Егорова беременна в пятый раз 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов