Стартовал проект Холостяк 2: Первый выбор принца

10 марта, 2012 00:54 / ШоуBiz
Стартовал проект Холостяк 2: Первый выбор принца

Стартовал проект Холостяк 2: Первый выбор принца

Френсис Александр Метью Романов познакомился с 25 девушками и сделал свой первый выбор

В четверг, 8 марта, стартовал 2 сезон шоу Холостяк. Вторым холостяком стал настоящий принц – Френсис Александр Метью Романов, он – прямой потомок династии Романовых.

33-летний Френсис, родился и вырос в Британии, владеет древним поместьем в графстве Кент. Его бабушка, Ксения Романова приходилась родной сестрой Николаю II, а его мать – принцесса Ольга – прямая родственница правящей королевы Великобритании.

Как рассказала мама холостяка, Ольга Андреевна Романова, ее семья из Крыма, поэтому она бы очень хотела, что ее сын нашел в Украине свою любовь: "Это было бы очень-очень романтично".

Читай также: Кто сексуальнее: новый Холостяк Френсис Метью или Максим Чмерковский?

Согласно правилам проекта, в первый вечер Френсис Александр Метью должен быть познакомиться с 25 претендентками на его сердце и сделать свой первый выбор – подарив розу первого впечатления. Его фавориткой стала 22-летняя Екатерина, продавец-консультант из Горловки.

%img2% Во время первой встречи Катя подарила принцу куклу, сделанную своими руками. "Это замечательный подарок, очень трогательный. Это замечательная девушка" – сказал Френсис.

Поскольку в этот вечер холостяку предстояло провести первую церемонию роз, чтобы попрощаться с десятью девушками, он пригласил на помощь людей, мнению которых доверяет – лучшего друга, известного британского художника, Эндрю Гоу, и сестру, Александру.

%img3%После общения с претендентками на сердце Френсиса его друзья пришли к выводу, что первой отправить домой, не дожидаясь церемонии роз, нужно, по их мнению, самую неискреннюю девушку – ди-джея из Бердичева, Каролину Руффо. Холостяк согласился с этим решением и Каролине пришлось сразу покинуть шоу.

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

Такой неожиданный поворот заставил участниц шоу Холостяк 2 занервничать и потерять уверенность в собственных силах. Церемония роз проходила в очень напряженной атмосфере. Первую розу получила необычная девушка, которую, по ее словам, часто сравнивают с актрисой и режиссером, Ренатой Литвиновой, 22-летняя Виктория Салова. Вторую розу получила психолог из Умани, 28-летняя Екатерина Кравченко. Также право продолжать участие в шоу получили взбалмошная модель из Чернигова
Юлия Артюх, Ольга Матко из Кировограда, киевлянки Юлия Смирнова и Ольга Винокурова, одесситки Юстиния Разкевич и Марина Серженюк. Кроме этого, холостяк вручил розы помощнику депутата Дарье Хавроненко, открытой Татьяне Шаршаковой, энергоменеджеру Елене Рясновой, знойной красотке Зое Самчкуашвили, а также Евгении Диордийчук, модели журнала Playboy.

Отметим, что неприятный инцидент произошел с Юлией Янчуковой. Холостяк назвал ее имя и девушка с радостью вышла, однако оказалось, что он имел ввиду другую Юлию – Подгородецкую. А Юлии Янчуковой пришлось покинуть проект. Также покинули проект такие участницы: близнецы Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Татьяна Головченко, Юлиана Лежепекова.

"Юлианна – она поразила меня больше всех, и я сам себе удивился, что отправил ее домой" – прокомментировал Френсис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов