Александр Пороховщиков хочет увидеть жену

10 марта, 2012 13:58 / ШоуBiz
Александр Пороховщиков хочет увидеть жену

Александр Пороховщиков хочет увидеть жену

Известный российский актер просит медиков привести к нему его супругу

Актер Александр Пороховщиков, который сейчас находится в одной из московких клиник в тяжелом состоянии, постоянно обращается к врачам с вопросом о том, где его жена Ирина, пишет Life News. Артист, на счету которого около 70 ролей в кино- и телефильмах, как-будто чувствует неладное. Однако врачи, опасаясь, что сердце Пороховщикова не выдержит, не рискуют сообщать ему гибели жены Ирины.

Читай также: Александр Пороховщиков госпитализирован с инсультом

Александр Пороховщиков познакомился со своей женой Ириной, когда ему было 40 лет, за кулисами родного театра им. Пушкина, где она работала костюмером. На тот момент девушке было  14 лет. Против их отношений были родители Ирины и театральная тусовка. Тогда за их отношения заступились друзья Александра, Вера Алентова и Александр Збруев. Кроме этого, родная мать актера, чье мнение было очень важным для него, одобрила выбор сына. С того момента Ирина и Александр больше не расставались.


Напомним, в начале марта Александра Прохоровщикова в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Известно, что состояние актера все время ухудшается, о чем медики проинформировали жену Пороховщикова. Это, скорее всего, и послужило причиной ее кончины.

Читай также: Супруга российского актера Александра Пороховщикова покончила с собой

Читай также: Самоубийство жены Пороховщикова: Причины трагедии

Месяцем раньше актер перенес операцию на ноге, в результате чего лишился части стопы и мизинца. Источники в медицинских кругах рассказали, что у больного наблюдалось острое гнойное воспаление, при любом промедлении он мог лишиться ноги, поэтому врачи приняли решение о срочном оперативном вмешательстве.

Кроме этого, прежде чем попасть в больницу с инсультом, Прохоровщиков судился со своими родственниками, которые уже несколько лет воюют за фамильный особняк в центре Москвы. Сначала он разбирался с шурином, который претендовал на квадратные метры в квартире сестры в центре Москвы, а затем – со сводной сестрой, которая хотела получить жилье, завещанное известным архитектором Михаилом Дудиным неродному сыну. Актер выиграл суд, но подорвал на нем здоровье: проблемы с сердцем дали о себе знать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов