Друзья Лазарева подтвердили слухи о его гомосексуализме

12 марта, 2012 10:03 / ШоуBiz
Друзья Лазарева подтвердили слухи о его гомосексуализме

Друзья Лазарева подтвердили слухи о его гомосексуализме

Люди из окружения певца Сергея Лазарева в один голос заявляют, что знаменитость – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

Чего только не делали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, чтобы доказать истинность своих чувств. За почти четыре года романа они много раз ездили на совместный отдых, сделали одинаковые татуировки и даже опубликовали снимки из своей постели, но слухи о нетрадиционной ориентации Лазарева снова и снова появлялись в СМИ.

Смотри также: Сергей Лазарев и Тимати отсняли новый клип Moscow to California

Телевизионщики MTV показали сюжет, в котором попытались доказать то, что экс-солист группы Smash – представитель нетрадиционной ориентации. Для этого они взяли интервью у известного журналиста Отара Кушанашвили. "Сразу видно, что Лазарева и Кудрявцева не объединяет ничего, кроме дружбы и шопинга", – комментирует он в сюжете ситуацию.

Музыкальный менеджер Иван Ирбис делает еще более громкие заявления. "Да, Лазарев – гей", – запросто говорит он и рассказывает о романтических отношениях певца с его директором Михаилом Дворецким, а затем с танцором Евгением Горенятенко.

Смотри также: Красавчик Сергей Лазарев в новой фотосессии

Впрочем, даже близкая подруга Сергея солистка группы Тату Юля Волкова в эфире передачи Ху из Ху на ТНТ сказала, что Лазарев – гомосексуалист.

%vid1%

Однажды мама Леры Кудрявцевой – Александра Ивановна – назвала бойфренда своей дочери геем. Она рассказала, что летом 2011 года Лера действительно была беременна, и у нее правда был выкидыш, но Сергей Лазарев не имеет никакого отношения к этому. "Голубые не спят с женщинами", – сказала мама телеведущей Экспресс-газете.

На своей страничке в социальной сети Лазарев уже написал ответ на эти обвинения. "Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала (MTV – прим. ред.), как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!" – пожаловался певец. 

Читай также: Сергей Лазарев объяснил, почему он не женится на Лере Кудрявцевой

коментарии (27)
осталось 1000 символов