До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

13 марта, 2012 06:49 / ШоуBiz
До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

Актер Александр Пороховщиков нашел женщину, которая смогла бы стать суррогатной матерью их общего с женой Ириной ребенка.

Находящийся в реанимации актер Александр Пороховщиков и его супруга Ирина, которая недавно покончила с собой, задумывались о суррогатном материнстве. Об этом сообщил адвокат и друг семьи Сергей Жорин (супруг скандальной журналистки Кати Гордон – прим. ред.)

По словам юриста, Александр уже нашел женщину, которая смогла бы стать суррогатной матерью их совместного ребенка. "Для него это была такая наиважнейшая задача", – подчеркнул Жорин. Адвокат сообщил, что перед этим Пороховщиков планировал пройти полное медицинское обследование, подлечиться и как можно быстрее заняться данным вопросом.

Читай также: Супруга Пороховщикова повесилась из-за алкоголя?

Между тем, стало известно, что брат супруги Александра, Владимир, не хочет заниматься похоронами собственной сестры, не предупредив о трагедии Пороховщикова. Как сообщил Сергей Жорин, Владимир "готов что-то сделать", однако боится "гнева Александра Шалвовича", поэтому предлагает сказать ему о самоубийстве Ирины.

"На мой взгляд, это нездоровая позиция", – отметил Жорин. Адвокат полагает, что брата супруги Пороховщикова больше интересует не похороны сестры, а квартира, за которую он судился в последнее время. По другой информации, брат Ирины, Владимир, все же выделил некоторую сумму на похороны.

Церемонию прощания с Ириной предполагалось провести в Театре имени Пушкина, где началась история любви Александра и Ирины Пороховщиковых. Однако дирекция театра отказалась проводить прощание в своем помещении, но пообещала помочь деньгами. Также пока не известно, где будет похоронена жена Пороховщикова. Друзья семьи предположили, что Ирину похоронят рядом с ее родителями на одном из московских кладбищ.

Читай также: Александр Пороховщиков перестал узнавать жену

Что касается состояния актера, то сведения о нем расходятся. По некоторым данным, Александр Пороховщиков находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, погруженный в медикаментозный сон. По другой версии, Александр пришел в сознание, однако его состояние стабильно тяжелое.

Напомним, что 6 марта в СМИ появились сообщения, что Пороховщиков перенес инсульт. По словам друга и юриста семьи Пороховщикова, актер попал в больницу с сахарным диабетом. На фоне этой болезни у Александра развилась гангрена, в результате врачи ампутировали звезде часть стопы. 

Супруга актера Ирина все время находилась рядом с мужем. Однако недавно стало известно, что жена Пороховщикова покончила с собой. Женщину обнаружили повесившейся дома в Староконюшенном переулке в центре Москвы в субботу, 10 марта. Рядом с телом была найдена предсмертная записка, в которой Ирина Пороховщикова просит никого не винить. Как сообщила подруга Ирины Ольга Симонова, из-за болезни мужа супруга актера в последнее время пребывала в состоянии глубочайшей депрессии.

Читай также: Александр Пороховщиков хочет увидеть жену

коментарии (27)
осталось 1000 символов