Филипп Киркоров установил слежку за няней дочки

13 марта, 2012 08:29 / ШоуBiz
Филипп Киркоров установил слежку за няней дочки

Филипп Киркоров установил слежку за няней дочки

Отец Филиппа Киркорова рассказал журналистам несколько интересных фактов о своей внучке.

Бедрос Киркорова очень переживал, что долго не сможет увидеть свою внучку Аллу-Викторию. Девочка находилась в Америке, Бедрос долго рассматривал ее только на фото и видео, присланных сыном. В Майами, где находилась внучка, из-за почтенного возраста Киркоров-старший полететь не мог. И вот на днях мечта Бедроса сбылась – он взял малышку на руки.

Бедрос признался: "Девочка очень похожа на меня и Филиппа. Настоящая красавица: такая маленькая, беленькая. Я ее уже много раз держал на руках. Вы не представляете, какое это счастье для меня".

По словам Бедроса, Филипп Киркоров проводит с новорожденной дочерью все свободное время. Звезда шоу-бизнеса постоянно с ней играет, кормит из бутылочки, поет колыбельные. Бедрос признался, что мечтает отвести Аллу-Викторию в первый класс: "Я надеюсь, что здоровье мне позволит отвести внучку в школу. В последнее время я мечтал стать дедушкой. И Филиппу все время говорил, что очень хочу внуков. Все случилось так неожиданно. Но это безумная радость".



Смотри также: Филипп Киркоров показал свою дочь

Читай также: Киркоров оправдан: Он не воровал песни у болгарских композиторов

Вопреки распространившимся слухам, что в уходе за ребенком Филиппу Киркорову помогает американская няня, его родственники утверждают обратное. Няню для Аллы-Виктории нашли в Москве. Ее работу тщательно фиксируют камеры видеонаблюдения, которые Филипп установил в доме на Рублевке незадолго до приезда дочки в Россию.

Знакомые Филиппа Киркорова смогут увидеть его дочь только после крестин.

Читай также: Шикарный особняк в Майами не принадлежит Киркорову – СМИ

коментарии (27)
осталось 1000 символов