Пугачева испытывает к Галкину сексуальное влечение

13 марта, 2012 12:40 / ШоуBiz
Пугачева испытывает к Галкину сексуальное влечение

Пугачева испытывает к Галкину сексуальное влечение

Еще до свадьбы Алла Пугачева не раз публично признавалась, что влюбилась в Максима Галкина за его мужскую силу.

По словам Примадонны, мужское обаяние Максима Галкина она почувствовала уже во время их первого свидания.

А дальше все у звездной пары, как сообщает журнал Тайны звезд, шло только по нарастающей. Каждый следующий день еще больше убеждал Аллу Борисовну в том, что она не ошиблась – Максим Галкин прекрасный любовник.

Однако со свадьбой Пугачева почему-то тянула, и вступить в официальный брак влюбленные решились только после 10 лет жизни в гражданском союзе.

В своем интервью журналу Тайны звезд Алла Борисовна уже после свадьбы заявила следующее: "Ой, ну давайте уже будем говорить... Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала".

Слова Примадонны подтвердил и известный российский сексолог, который считает, что с интимной жизнью у этой семейной пары все в порядке, а так как Максим Галкин и Алла Пугачева люди творческие, то по его словам : "Это у них происходит ежедневно".

Напомним, ходят также слухи, что Примадонна, которая стала доверенным лицом Михаила Прохорова, получила от миллиардера 10 миллионов долларов на организацию фестиваля в Крыму. Пресс-служба Аллы Пугачевой и оргкомитет фестиваля новость об этом не подтвердили.

Читай также: Внук Пугачевой позорит семью своей девушки

коментарии (27)
осталось 1000 символов