Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса

14 марта, 2012 12:59 / ШоуBiz
Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса

Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса

Анна Седокова, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, призналась, что встречу с Хопкинсом она не забудет никогда.

Анна Седокова сейчас усиленно занимается в одной из американских актерских школ, где на днях посетила мастер-класс Энтони Хопкинса.

"Это удивительно, как актер, сыгравший столько злодеев, может оставаться таким трогательным. Энтони Хопкинс  –  это история в жизни каждого из нас. Мы все были там, в нем, в его переживаниях и его методе. Он пришел и сразу стало понятно, что его величие не обсуждается ",  – пишет певица в соцсети.

Смотри также: Анна Седокова презентовала новую песню Такси

"Стало трудно дышать, сердце билось в ожидании его взгляда. Холодного, но милого. Энтони, а вернее просто Тони, любит когда его так называют, говорил легко и на любые темы",  – делится Седокова.

"Этот бизнес жесток, и ты не можешь быть мягкой в нем. Твоя задача быть киллером. Убивать взглядом, словом и действием. Если ты не готова, тогда отваливает. Я всегда знал кем я хочу быть. Я не видел и ничего не представлял кроме этого. Я всегда хотел в Голливуд ",  – цитирует Хопкинса Анна.

Читай также: Новой жертвой Ксении Собчак стала Анна Седокова

Энтони Хопкинс наиболее известен по кинематографическому образу серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера, воплощенному в фильмах Молчание ягнят, Ганнибал и Красный дракон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов