Джигурда хочет, чтобы в России было больше геев

15 марта, 2012 12:56 / ШоуBiz
Джигурда хочет, чтобы в России было больше геев

Джигурда хочет, чтобы в России было больше геев

"Тогда настоящие мужчины станут ценнее в глазах женщин", – заявил актер на съемках второго выпуска ток-шоу Каникулы в Мексике 2 на MTV.

Ток-шоу посвящено главным событиям ТВ-реалити. Каждую субботу в 22:00 за стойкой бара MTV собираются герои Каникул, их друзья и родные, и просто те, кому есть, что сказать! Гостей принимают хозяин бара Дмитрий Нагиев и победительница первого сезона шоу – Диана Макиева.

Второй выпуск ток-шоу был посвящен мужчинам. Причем самым разным: альфа-самцам, дамским угодникам, хитрым альфонсам и даже геям! Самый горячий интерес у публики вызвала именно последняя тема.

Страсти разгорелись нешуточные: все пытались перекричать друг друга, переходили на личности и никак не могли договориться, что же делать с геями.

Итог неожиданно подвел известный актер и король эпатажа Никита Джигурда. "А можно одно четверостишие?" – спросил он. Нагиев не смог ему отказать. "Тебе, Никита, можно все!" – сказал хозяин бара.

И Джигурда прорычал:

Модным станет мужчин меньшинство,
Так восславим торжественно геев!
Чем добрей мы к ним, тем наш ствол
Для волшебной п***ы ценнее!

Судя по громким аплодисментам, с этим были согласны все.

Читай также: Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Напомним, суть реалити шоу Каникулы в Мексике заключается в следующем: 11 парней и девушек живут на шикарной вилле Жанны Фриске на берегу океана в окрестностях мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Кого только нет среди них. Профессиональный пикапер, фрезеровщик-романтик, Бриджит Бардо из Нижнего Новгорода, азербайджанец, соблазнивший, по его словам, более 853-х девушек, красотка-барби – боксер по призванию и другие странные личности сделают все, чтобы остаться еще на одну неделю в Мексике. А для того, чтобы остаться – надо найти себе пару.

Читай также: Никита Джигурда посвятил своей жене интимный стих

коментарии (27)
осталось 1000 символов