Ограбленный Цекало подсчитал убытки

18 декабря, 2008 12:20 / ШоуBiz
Ограбленный Цекало подсчитал убытки

Ограбленный Цекало подсчитал убытки

Во время дерзкого ограбления известный телеведущий Александр Цекало лишился самого дорогого, что у него было: обручальных колец.

Маленькие кружочки белого золота, которые для бандитов являются всего лишь куском дорогого металла, для Саши и Вики - символ вечной любви и верности. Никакие деньги, никакие драгоценности не заменят влюбленным главного талисмана, который они подарили друг другу, когда клялись быть вместе всегда - и в беде, и в радости.

Тот жуткий вечер Вика и Саша Цекало не забудут никогда. Четверо грабителей в масках порвались в их тихий дом, когда супруги ужинали и смотрели телевизор. Полуторамесячная дочурка Сашенька тихо спала в коляске на улице.

- Они ворвались, связали меня, няню и жену, - с ужасом вспоминает Цекало (полное первое интервью шоумена). - Меня ударили несколько раз по голове ногой, по спине, по руке, по ноге. Один навел на жену пистолет с глушителем и закричал: "Где деньги?! Давай, говори! Кто твой муж?! Кем работает?!"

Перепуганная Вика сказала бандиту, что все деньги в сумке на втором этаже, в гардеробной.

- Он еще несколько раз переспросил, где эта сумка, какого цвета, - рассказала Виктория милиционерам. - А потом, когда нашел, стал требовать еще... Но больше денег в доме не было. Тогда он стал кричать, чтобы я отдала ключи от сейфа и сказала, где лежат драгоценности.

Ключей от сейфа у Вики не было, а украшения лежали в тумбочке. Забрав все, что там было, главарь бандитов гаркнул:

- Хочешь жить - лежи! - и грабители сбежали.

Через несколько минут Александру удалось развязаться. Первым делом он бросился освобождать супругу. А затем - звонить в милицию.

Когда оперативники приехали, супруги составили полный список похищенного.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="15924" ServerSize="490x310" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов