Откровения домработницы Пороховщиковых об их семейной жизни

15 марта, 2012 13:57 / ШоуBiz
Откровения домработницы Пороховщиковых об их семейной жизни

Откровения домработницы Пороховщиковых об их семейной жизни

На канале Россия в ток-шоу Михаила Зеленского Прямой эфир стало известно о роковых подробностях трагедии в семье актера Александра Пороховщикова.

О том, что Александр Пороховщиков искал суррогатную мать стало известно на днях. По этому поводу, накануне госпитализации Александра Шалвовича в клинику на Пироговке, между супругами произошел серьезный конфликт по этому. "Александр Шалвович написал жене письмо, что принял решение о том, что они станут родителями, прибегнув к помощи суррогатной матери, – рассказала Екатерина, домработница Пороховщиковых, у которой есть свой ребенок. – Об этом письме мне написала сама Ирина. Она сказала мне и о том, что в роли суррогатной матери он видит меня. Дескать, молодая, симпатичная, даже чем-то похожа на Ирину.

Читай также: Александр и Ирина Пороховщиковы: История любви

"Он попросил меня стать суррогатной мамой, потому что Ирине было уже за сорок, рожать в этом возрасте первого ребенка достаточно сложно. Александр Шалвович не хотел обидеть Ирину своим решением, он заботился о ее здоровье. Но она  в штыки приняла эту новость. А он сказал, что если она не согласится, то он подаст на развод", – поведала Екатерина.

"Александр Шалвович сказал, что готов купить мне  квартиру в Москве, машину", – добавила домработница Пороховщиковых.

Читай также: В палату Пороховщикова рвались неизвестные

"Насколько мне известно, Екатерина согласилась тогда на предложение Александра Шалвовича, – рассказал адвокат семьи Пороховщиковых Сергей Жорин (муж Кати Гордон – прим. ред.). – Он говорил мне об этом, подчеркивая, что Катя очень достойная девушка".

Екатерина пока не уверена, согласится ли она сейчас стать суррогатной матерью, если Александр Шалвович повторно сделает ей такое предложение, но, по ее словам "в беде его не оставит".

Читай также: Откровения друзей жены Пороховщикова о ее суициде

коментарии (27)
осталось 1000 символов