У певицы МакSим новый роман

16 марта, 2012 11:52 / ШоуBiz
У певицы МакSим новый роман

У певицы МакSим новый роман

Популярная певица Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, спустя полгода после развода завела роман с 39-летним солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким.

Влюбленная МакSим впервые показалась на публике с новым парнем, который родом из Петербурга и даже является тезкой первого мужа певицы – звукорежиссера Александра Луговцова.

Life.ru пишет, что пока что пара переживает конфетно-букетный период, но музыкант уже успел перевезти свои вещи в квартиру к своей девушке на западе Москвы. Подальше от посторонних глаз, ведь их отношения – загадка даже для коллег.

"Мы познакомились через ее музыканта, с тех пор и общаемся. Она часто приходит на наши концерты, – рассказал директор Animal Jazz Геннадий Микрюков. – Больше я вам ничего не могу сказать".

Смотри также: Певица МакSим показала свою дочь

МакSим и ее новый бойфренд были замечены в одном из столичных клубов на рок-концерте бывшего аранжировщика Земфиры, Корнея. Певица уже успела познакомить своего нового ухажера с близкими. После концерта пара отправилась домой к певице.

Кстати, ходят слухи, что популярная украинская исполнительница Наталья Могилевская закрутила роман с музыкальным продюсером компании TALANT Group Олегом Вороновичем. На вечеринке Наташа зажигательно танцевала с Олегом и с удовольствием фотографировалась в объятиях кавалера.

Читай также: Певица МакSим откровенно рассказала о жизни с экс-мужем

коментарии (27)
осталось 1000 символов