Валерий Леонтьев отметит свой День рождения на сцене

16 марта, 2012 12:14 / ШоуBiz
Валерий Леонтьев отметит свой День рождения на сцене

Валерий Леонтьев отметит свой День рождения на сцене

19 марта отмечает День рождения один из самых ярких артистов эстрады сопредседатель международного жюри Crimea Music Fest, народный артист России Валерий Леонтьев.

Праздновать кумир миллионов будет в Санкт-Петербурге, где с 17-го по 19-е марта состоятся три его концерта. 

Для Валерия Леонтьева давно стало нормой отмечать свои дни рождения на сцене. "Мне кажется, я стал отмечать этот праздник, когда стал артистом. Люди в зале довольны: им интересно, приятно, они с удовольствием участвуют в этом событии – и мне хорошо", – признался однажды Валерий Яковлевич в интервью.

Впрочем, поклонникам таланта певца мало просто порадоваться самим – они всегда пытаются еще и одарить именинника чем-нибудь этаким. В итоге, прямо во время концерта Леонтьеву на сцену и медведей выводили, и крокодилов. Хорошо, что у Валерия Яковлевича хорошее чувство юмора и стальные нервы.

Читай также: Леонтьев получил большую дозу облучения в Чернобыле

"С любым подарком ты получаешь заботу о том, где найти ему достойное место, – рассказывает сопредседатель жюри Crimea Music Fest. – У меня в квартире есть витрины – для маленьких хорошеньких подарочков, потому что люди часто приносят изделия Сваровски, хрусталь, бронзу, серебро, статуэточки, из камня выточенные. Чего только нет: кораблики, дельфинчики, дракончики, ангелочки, цветочки, змейки, собачки, бегемотики, слоники, свинки, кошечки, тигрики… Все в витринах, подсвечено. Даже не знаю, где живу: в филиале ювелирного магазина или фирмы, производящей бижутерию?".

Читай также: Леонтьев выгнал сына из дома

Кстати, через несколько дней после питерских концертов возможность увидеть, услышать и поздравить артиста появится у жителей Канады и США – 27 марта начинается его заокеанский тур. Концерты пройдут в Торонто, Ричмонде, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Нью-Йорке, Чикаго и Майами. Программа, которую Валерий Леонтьев представит за океаном, называется The Best Forever – это яркое шоу артист презентовал в октябре прошлого года в Кремле.

Читай также: Уснуть в постели Леонтьева стоит 100 евро

коментарии (27)
осталось 1000 символов