Дочь Уитни Хьюстон собралась замуж за брата?

16 марта, 2012 14:33 / ШоуBiz
Дочь Уитни Хьюстон собралась замуж за брата?

Дочь Уитни Хьюстон собралась замуж за брата?

Западные СМИ утверждают, что юная дочь Уитни Хьюстон собралась замуж за своего же сводного брата.

Девятнадцатилетняя Бобби Кристина, дочь не так давно трагически погибшей Уитни Хьюстон, кажется, нашла утешение в объятиях 22-летнего Ника Гордона, приемного сына поп-певицы. Напомним, что официально Уитни не усыновляла мальчика, но последние 10 лет заменяла ему родителей.

Такой вывод журналисты смогли сделать исходя из фото, которые попали в прессу. На них Кристина совсем не по-сестрински обнимается и целуется с молодым человеком. Кое-кто из окружения девушки даже пустил слух, будто бы пара уже и успела обручиться. Об это пишет американский журнал Star:

"Ник сделал предложение Кристине 10 марта. Девушка уверена в том, что он – единственный в мире человек, которому она может по-настоящему довериться. Они очень близки и многое связывает их".

Читай также: Опубликованы редкие фото юной Уитни Хьюстон

Читай также: Дочь Уитни Хьюстон дала первое откровенное интервью 

Бабушка Користины также  подтверждает этот факт:

"Ник всегда заботился и о Кристине с Уитни. Особенно он старался защитить Кристину".

Тем не менее, друзья Кристины настроены скептически в отношении Ника и его помыслов. Они считают, что молодой человек гонится лишь за наследством, которое Уитни оставила своей дочери. Если это действительно так, то юная Кристина может не пережить подобного разочарования. Как  сообщают западные источники, девушка еще не до конца оправилась после неожиданной кончины знаменитой матери и принимает таблетки, которые помогают ей восстановиться от стресса.

Читай также: В Сеть попали фото Уитни Хьюстон в гробу

Однако на все вопросы журналистов Кристина лишь уклончиво отвечает:

"Вы не все знаете. С Ником мы просто брат и сестра, и сейчас нам важно быть вместе, чтобы пережить семейную трагедию".

Напомним, 48-летняя певица Уитни Хьюстон скончалась в номере отеля в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. На сегодняшний день основной версией ее гибели является передозировка токсическими веществами, в следствии чего Уитни захлебнулась в ванной.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов