Холостяк 2: Откровенное интервью с принцем

Принц Френсис дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих достоинствах и недостатках.

Френсис, вы решили найти любовь в телевизионном шоу Холостяк 2. Ну, а телевизор вы смотрите?

– Практически нет, исключение делаю только для программ Discovery. А целенаправленно смотрю по ТВ только фильмы. Ну и Холостяка уже (смеется). Кстати, в Индии (где Френсис некоторое время жил – IVONA) бегло просмотрел сезон американского Холостяка – он шел в удобное для меня время, а вот на себя в кадре смотреть не люблю.

Чего еще в себе не любите?

– Так, посмотрим… Ну, я саморазрушением иногда занимаюсь: у меня от занятия спортом перманентные мозоли на руках, и я им не даю покоя – раздираю постоянно. Так у меня с любыми ранами происходит. Еще я рано встаю, что для некоторых неудобно (смеется). И я прямолинейный, всегда стараюсь говорить людям то, что о них думаю.

Как показал опыт прошлого сезона шоу Холостяк, многие девушки искали не любовь, а популярность, богатого мужа и т.д. Не боялись, что большинство невест захочет не вас, а ваш статус?

– У меня достаточно развита интуиция: я распознаю, где девушки лукавят, где играют, а где проявляют искренние чувства. С теми, кто пришел за статусом, я попрощался в первых эпизодах. Как и с теми, к кому не почувствовал интереса.

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

Вы так и не признались, куда именно отвезете свою избранницу после шоу: в родовое поместье, лондонскую квартиру или куда-то еще?

– А как она пожелает. Но мне, честно говоря, хотелось бы жить в теплой стране, вроде Аргентины. А в Британии холодно – это не совсем мое.

Читай также: Шоу Холостяк 2: Беременная Чехова и причуды участниц

Ну а как насчет Украины?

– После окончания шоу я планирую какое-то время пожить в Киеве. Мне здесь нравится, да и язык нужно подучить. Вообще, Украина очень поразила – я не так много знал о ней перед поездкой, и рад, что все-таки приехал. Правда, здесь для меня пока что холодновато.

Кстати, а положительные качества у вас есть?

– Терпеливый, пунктуальный, исполнительный, ответственный, добрый и совсем простой парень – это во мне замечают другие.

И как такой положительный парень до сих пор не женился?

– Потому что еще не было той самой девушки. Я хочу большую и крепкую семью.

Что (кроме гипотетической возможности найти невесту) заставило стать героем шоу?

– После поездки в Санкт-Петербург на перезахоронение останков Николая II, я полностью поменял взгляд на свои корни, на кровь, которая во мне течет. Я осознал, кто я. Кроме того, сразу захотел выучить русский язык. Когда приехал в Украину, я начал брать уроки русского и даже делал успехи, но когда начались съемки, продолжать в прежнем ритме уже не мог, поэтому многое забылось. Но в ближайшие месяцы я намерен это исправить и учить язык.

Мы все о невестах, да о невестах. Но ведь в съемочной группе тоже работают украинские девушки. И не на последних ролях. Как вам режиссер шоу Ксения Бугримова, к примеру?

– Она мне очень нравится: невероятно талантливая, очень милая и точно знает, что хочет увидеть в кадре. Иногда она сдержанная, часто очень строгая, но мы сразу нашли общий язык. Ксюша очень много на себе тянет – вот это бы я изменил. На мой взгляд, она слишком переживает о проекте, принимает работу близко к сердцу. Я же привык к другому темпу работы, менеджменту, поэтому что-то для меня было странным, что-то – новым и удивительным. Но я рад, что Холостяк нашел меня и я принял участие в проекте.

А представление об украинках, как я понимаю, у вас было до шоу?

– В Индии я встретил девушку из вашей страны. Мы провели вместе несколько невероятных недель, я всегда буду помнить об этих отношениях… так что к съемкам в Холостяке я приступил с хорошим отношением к украинкам, ко многому был готов, и они меня ничуть не разочаровали.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Как-то вы сказали, что ради женщины готовы на многое. На что, например?

– Учить девушку плавать с поломанной рукой. Восходить на гору с помощью карабинов, когда сезон уже закончился, что очень опасно для жизни. Сражаться с быком на корриде готов. Все, что вы увидите в Холостяке (а там, поверьте, будет много экстрима), меня никто не принуждал делать – я либо сам вызывался, либо соглашался, что это будет интересный опыт.

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели