Могилевская: Шоу-бизнес разрушил мою личную жизнь

17 марта, 2012 09:58 / ШоуBiz
Могилевская: Шоу-бизнес разрушил мою личную жизнь

Могилевская: Шоу-бизнес разрушил мою личную жизнь

Украинская певица призналась, что даже самый достойный мужчина не нужен ей.

Певица Наталья Могилевская в этом году отпразднует 37-летие – самое время задуматься о семье. Но исполнительница не чувствует готовности возвращаться домой в 19.00 и становиться чьей-то верной подругой, настоящей женой. Она говорит – это скучно.

Она призналась в интервью ТСН-особливе: "Шоу-бизнес – это манящая игрушка, которая разрушила мою личную жизнь. Я не возвращаюсь домой раньше 23.00".

Своего экс-возлюбленного (бизнесмена Егора Долинина – IVONA) Наталья считает самым достойным из всех мужчин, поэтому разлуку переживала очень болезненно: "Именно с ним я стала леди. Все мои брючные одежды постепенно заменили юбочные костюмы, но мне было скучно".

Могилевская прокомментировала и свои недавние зажигательные танцы и смелые объятия в ночном клубе с музыкальным продюсером Олегом Вороновичем: "Я знаю его где-то 10 лет. Олег мне когда-то нравился, и теперь он иногда может позволить себе немного больше".

Певица не скрывает, что о семье не мечтает, зато не против воспитывать ребенка: "Хотела бы стать матерью, но когда – не могу сказать".

Смотри также: Наталья Могилевская покорила откровенным нарядом
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов