У экс-ведущего программы Такси угнали джип

19 марта, 2012 07:22 / ШоуBiz
У экс-ведущего программы Такси угнали джип

У экс-ведущего программы Такси угнали джип

На днях российский ведущий – Алексей Куличков – стал жертвой угонщиков, которые угнали его джип, стоявший прямо около дома звезды голубого экрана.

Теперь он ездит только на метро.

Алексей Куличков рассказал Экспресс газете, что обычно ни один автомобиль у него не задерживается более двух лет, но этот Volkswagen Touareg покорил актера своей вместимостью – в автомобиле очень удобно возить детей – и он прослужил ему около трех лет.

Несмотря на заявление в полиции, злоумышленников и сам автомобиль пока не нашли. Получить страховку и приобрести новое средство передвижения Куличков не сможет, оказалось, что буквально за неделю до случившегося контракт со страховой компанией истек. А новый актер не успел оформить.

Алексей расстроен. Он говорит, что нет ни одного шанса ее найти, хотя он даже ходил к экстрасенсам, которые, якобы, могут помочь при поисках украденных авто.

Читай также: Виталий Козловский стал жертвой воров

Впрочем, своим вынужденным поездкам на метро Куличков даже рад. Он говорит, что контингент московского метрополитена существенно изменился, и теперь здесь можно встретить вполне образованных и интеллигентных жителей и гостей столицы.

В последнее время звезды шоу-бизнеса все чаще становятся жертвами мошенников и воров. Так, недавно обворовали квартиру российской актрисы Елены Кориковой, а перед этим – актрису Ольгу Ломоносову и солиста группы Плазма Максима Постельного.

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову

Читай также: Пойманы воры, которые обокрали Астахова и Корикову

коментарии (27)
осталось 1000 символов