Ирина Агибалова покинет Дом 2?

19 марта, 2012 09:12 / ШоуBiz
Ирина Агибалова покинет Дом 2?

Ирина Агибалова покинет Дом 2?

Новость о том, что Ирина Агибалова покидает Дом 2 сообщил возлюбленный Ксении Бородиной, участник шоу Михаил Терехин. Он написал об этом в своем блоге.

Михаил Терехин опубликовал сообщение со своего мобильного телефона в блоге о том, что Ирина Александровна уходит с проекта Дом 2.

Самая взрослая участница шоу, 47-летняя Ирина Александровна Агибалова, пришла на телепроект в апреле 2010 года, чтобы помогать своей дочери Маргарите ухаживать за сыном.

Читай также: Ведущую Дома 2 ограбили

Но как оказалось, Ирина не только занималась внуком, но и "влезала" в семейную жизнь своей дочери с ее мужем Евгением Кузиным: в результате, у пары начались разногласия. Также Ирина Александровна мешала отношениям своей второй дочери, Ольги Агибаловой.

Как утверждает участник шоу Влад Кадони, с которым у Ирины сложились весьма натянутые отношения, он сразу раскусил настоящие намерения главной бабушки телепроекта. В своем блоге, как сообщает портал 7d.org.ua, Кадони объявил своим фанатам, что Ирина Агибалова пришла на проект, чтобы найти свою любовь, так как уже несколько лет не живет со своим законным мужем.

Читай также: Участник Дома 2 пытался задушить свою экс-подругу

Чтобы спасти свою семью Евгений Кузин и Маргарита Агибалова вместе с сыном Митей решили покинуть проект. Но уйдет ли из Дома 2 их теща и мама, остается загадкой.

Напомним, в конце 2011 года одна из самых скандальных участниц реалити-шоу Дом-2, Ирина Агибалова, сделала себе пластическую операцию, но уже успела об этом пожалеть. Ирина Агибалова хотела лишь немножко омолодить лицо: сделать круговую подтяжку и немного поправить веки. Но пластическая операция прошла крайне неудачно.

Читай также: Звезда телестройки Дом 2 родила мальчика

коментарии (27)
осталось 1000 символов