Украинцы не верят в победу Гайтаны на Евровидении

19 марта, 2012 11:02 / ШоуBiz
Украинцы не верят в победу Гайтаны на Евровидении

Украинцы не верят в победу Гайтаны на Евровидении

Большинство украинцев считает, что Гайтана сможет войти только в первую десятку на международном песенном конкурсе Евровидение 2012.

Специально по заказу IVONA bigmir)net компания iVOX Ukraine провела эксклюзивное исследование среди 1000 интернет-пользователей. В ходе опроса выяснилось, какое место пророчат украинцы певице Гайтане на ежегодном песенном конкурсе Евровидение 2012.

По результатам опроса, большинство украинцев (28% женщин и 30% мужчин) считают, что Гайтана войдет в первую десятку. 22% женщин и 18% мужчин верят, что представительница от Украины сможет войти в первую пятерку, и только 6% мужчин и 7% женщин  рассчитывают на нашу победу.     

Читай также: Свадьба Гайтаны и ее продюсера не отменяется

Кроме того, женщины в большей степени, чем мужчины, верят в то, что Гайтана войдет в первую тройку на Евровидении 2012. Мужчины менее охотно дают прогнозы об участии Гайтаны в песенном конкурсе. 18% женщин и 12% мужчин считают, что Гайтана войдет в первую тройку.

Читай также: Гайтана рассказала, как будет выбирать наряд на Евровидение

Люди же с более высоким доходом высказывают более оптимистические планы о результатах Евровидения 2012 для Гайтаны по сравнению с респондентами, имеющими более низкий уровень дохода.

Официальное видео Гайтаны на песнгю Be My Guest, с которой она выступит на Евровидении 2012:

%vid1%


Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX Ukraine (iVOX - независимое бюро исследований, специализирующееся на проведении онлайн-исследований на основе онлайн панели iVOX). Выборка  составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов