Дима Колдун госпитализирован во время медового месяца

19 марта, 2012 12:02 / ШоуBiz
Дима Колдун госпитализирован во время медового месяца

Дима Колдун госпитализирован во время медового месяца

Во время медового месяца в Китае,Дмитрий Колдун и его жена Вика попробовали местный деликатес в одном из ресторанов. Это и стало причиной госпитализации супругов.

Выпускник Фабрики звезд Дмитрий Колдун, которого в свое время брал под свое продюсерское крыло Филипп Киркоров, тайно женился в конце января 2012 года.

В жены певец взял свою школьную любовь Викторию Хомицкую. Этому роману уже 10 лет: на протяжении этого времени Дмитрию и Вике удалось держать их отношения в тайне. Свадьбу они сыграли в Минске. На мероприятии было 26 человек, так что торжество было довольно скромным. "Я так решил: сделать свадьбу в узком кругу", – объяснил Колдун.

Читай также: Звезда фильма Один дома болен раком?

Спустя пару месяцев парочка отправилась в свадебное путешествие в Китай. В пекинском ресторане певец не смог устоять перед популярным местным лакомством. Однако запеченные змеи оказались молодоженам не по зубам: спустя полчаса пара была госпитализирована.

Сейчас Дима и Вика проходят оздоровительный курс в одной из элитных московских клиник. "Это Митя Фомин подкинул нам змею, – шутит Колдун. – Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: "Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей. Чтобы было что вспомнить!" В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет".

Читай также: Евгений Плющенко был прооперирован в Германии

Из-за змей Колдуну пришлось не только забыть о романтических вечерах с супругой, но и отменить презентацию собственного альбома. Сейчас под угрозой отмены и белорусские концерты певца. Впрочем, по прогнозам врачей, семейная пара идет на поправку.

Читай также: Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы

коментарии (27)
осталось 1000 символов