Певица Нюша против откровенных фото

19 марта, 2012 12:52 / ШоуBiz
Певица Нюша против откровенных фото

Певица Нюша против откровенных фото

Российская певица – Нюша – рассказала о фотосессиях в стиле ню, пластических операциях и политике.

Фотосессия в стиле ню:

– На данный момент, я не хочу откровенных фотосессий голой. Если, когда-нибудь решусь на подобную съемку, то сделаю ее только для себя. Каждый человек имеет право на личное пространство – это моя твердая позиция, исходя из которой, я также не выставляю напоказ личную жизнь. Все, что связано с моим личным и интимным, я хочу оставить при себе, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

Пластическая хирургия:

– Я против силикона. Это опасно. Не понимаю людей, для которых это просто прихоть. Еще больше не понимаю молодых девушек, которые сходят с ума и начинают себе вставлять огромные силиконовые груди, накачивать губы, делать инъекции ботокса... Хочется крикнуть им: "Остановитесь, не делайте это!" Любая из нас хочет быть красивой, но нельзя же так сходить с ума и портить свое лицо еще до того, как оно само не испортилось от старости. Всему свое время!

Из шоу бизнеса в политику:

– Каждый человек должен заниматься своим делом, в котором он чувствует себя максимально уверенно, удобно и уютно. Политика – не моя сфера, мне это не интересно. Не могу сказать, что я абсолютно аполитична, меня волнует то, что происходит вокруг и я слежу за политическими новостями. Однако брать на себя ответственность и занимать депутатское кресло я не буду. Если это не что-то экстренное и важное, где решается судьба нашей страны и я могу помочь. Занимать активную политическую позицию пока не собираюсь.

Впрочем, Мария Кожевникова, пожалуй, не думала, что станет депутатом... Юля Волкова вряд ли предполагала, что настолько подружится с силиконом.

Смотри также: Нюша в новом видео "взрывает" Москву своими танцами

Как уже говорила сама Нюша – всему свое время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов