Елка больше не будет в числе судей шоу Х-фактор

19 марта, 2012 14:23 / ШоуBiz
Елка больше не будет в числе судей шоу Х-фактор

Елка больше не будет в числе судей шоу Х-фактор

В третьем сезоне шоу Х-фактор поклонники не увидят Елку. Благодаря участию в проекте, певица обрела невероятную популярность, следствием которой стала огромная занятость.

По признанию Елки, у нее попросту не будет времени на Х-фактор, поскольку сейчас она целиком и полностью посвятила себя творчеству. Несмотря на то, что проект дал ей очень много, она вынуждена с ним попрощаться.

Эту информацию подтвердила руководитель проекта Тала Онищук: "Начиная с третьего сезона, певица Елка более не является судьей шоу Х-фактор. Решение было принято обоюдно, исходя из того, что для нас принципиально важно, чтобы судья являлся настоящим куратором для своих подопечных и мог уделять должное внимание проекту и участникам. Елка сейчас сосредоточена на своей концертной деятельности, поэтому ее роль судьи могла бы превратиться в формальность, чего ни нам, ни ей не хотелось бы. Сейчас мы находимся в поиске четвертого члена жюри. Нам нужна открытая, искренняя, эмоциональная женщина, которая многого достигла в музыкальном бизнесе и могла бы привнести в шоу свой неповторимый взгляд на творчество, и при этом стать настоящим членом семьи Х-фактор и равноценным соперником для других судей-наставников".

Читай также: Елка поделилась пикантными фактами из своей жизни

"Я вспоминаю шоу с благодарностью. Кроме положительных эмоций, я получила огромный багаж полезного опыта, – расказала Елка. – Сейчас хочу с головой уйти в творчество. Выпустила свой четвертый альбом, который называется Точки расставлены, хотя это еще не точка".

Напомним, не так давно в Сети появилась информация, что хит Елки Прованс, который долгое время лидировал во всех хит-парадах, оказался плагиатом. Британская группа Hot Hot Heat намного раньше выпустила песню Shame on you, которая очень похожа на композицию Прованс.

Читай также: Елка: На сцене я – наглая дрянь

коментарии (27)
осталось 1000 символов