У Сати Казановой роман с директором Русского радио?

20 марта, 2012 07:27 / ШоуBiz
У Сати Казановой роман с директором Русского радио?

У Сати Казановой роман с директором Русского радио?

В звездной тусовке ходят слухи, что экс-участница Фабрики, Сати Казанова, закрутила роман с программным директором Русского радио Романом Емельяновым.

Личная жизнь 29-летней Сати Казановой по-прежнему остается загадкой для публики. В людных местах и на тусовках она предпочитает появляться одна, но недавно она все же изменила своим принципам: пришла на премьеру фильма Самоубийцы в компании программного директора Русского радио Романа Емельянова.

Смотри также: Джим Керри и юная Настя Виткина: роман продолжается

Как рассказала Экспресс газете одна из приятельниц Сати, Светлана, 35-летний Емельянов – сейчас ее единственный ухажер со статусом жениха. "Рома постоянно перекидывается с Сати сообщениями, да и в блоге особо не скрывают своих нежных отношений: постоянно флиртуют друг с другом, – рассказала Светлана. – Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио".

"Емельянов – влиятельный человек в поп-тусовке, – поведала Ольга Киселева, администратор телеканала Россия, где сейчас идет телешоу Фактор А, в жюри которого заседает Емельянов. – Попал на Русское радио несколько лет назад и вскоре стал шишкой – программным директором. Это он решает, чья песня пойдет в эфир, а чью нужно зарубить. Наверное, поэтому к нему в друзья набиваются очень многие. Он на короткой ноге даже с Аллой Пугачевой – это она пригласила его в жюри своего шоу Фактор А. Рома водит близкую дружбу с композитором Виктором Дробышем, с Григорием Лепсом, со Стасом Михайловым. Михайлов даже возил его как дорогого гостя на свою недавнюю свадьбу в Париж.

По словам Ольги, близко дружит Емельянов и с Филиппом Киркоровым: в январе поп-король лично пригласил его в Майами погостить в новом доме. Кроме того, Роман – натура, чрезвычайно увлекающаяся женским полом. Был женат трижды. Сейчас Роман холост – недавно он развелся с женой Ириной Петренко.

Пока неизвестно, к чему приведут романтические отношения между Емельяновым и Сати, но вполне возможно, что вскоре ее родные и друзья из Кабардино-Балкарии наконец-то дождутся заветного дня, когда выдадут замуж неприступную красотку.

Напомним, ходят слухи, что популярная певица Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, спустя полгода после развода завела роман с 39-летним солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким. Влюбленная МакSим впервые показалась на публике с новым парнем, который родом из Петербурга и даже является тезкой первого мужа певицы – звукорежиссера Александра Луговцова.

Читай также: У Астафьевой роман с польским голкипером?

коментарии (27)
осталось 1000 символов