Франциско Гомес признался в нетрадиционной ориентации

20 марта, 2012 13:45 / ШоуBiz
Франциско Гомес признался в нетрадиционной ориентации

Франциско Гомес признался в нетрадиционной ориентации

Британский хореограф и член жюри шоу Танцуют все Франциско Гомес рассказал, что у него было много романов с мужчинами.

О своей сексуальной ориентации Гомес рассказал в передаче Світське життя. На вопрос, кто был его бойфрендом в Англии, Франциско ответил: "Сначала я три с половиной года встречался с девушкой, после чего у меня было шесть романов с парнями. Но со временем я почувствовал потребность пожить немного одному, разобраться в себе, прежде чем я смогу посвятить себя кому-то другому. Так что в данный момент я наслаждаюсь одиночеством".

Читай также: Виталий Козловский: я – не гей 

В Украине у хореографа много воздыхателей, среди которых есть много желающих завязать с ним романтические отношения. "Специально я никого не ищу, но если судьба сведет меня с кем-то тут, то я не против", – говорит хореограф.

Читай также: Борис Апрель считает себя женщиной?

"Я бы не хотел встречаться с кем-то из своих поклонников. Мне не нужно, чтобы от меня фанатели в личной жизни. Я хочу, чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к звезде", – поделился Франциско.

Напомним, не так давно друзья Лазарева подтвердили слухи о его гомосексуализме. Люди из окружения певца в один голос заявляют, что знаменитость – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Читай также: Звезда фильма Сумерки рассказал о своей сексуальной ориентации

коментарии (27)
осталось 1000 символов