Любовник Леры Кудрявцевой переезжает в США

21 марта, 2012 07:10 / ШоуBiz
Любовник Леры Кудрявцевой переезжает в США

Любовник Леры Кудрявцевой переезжает в США

Ходят слухи, что любовник телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеист Александр Радулов будет жить в Штатах, так как он заключил контракт с американским клубом.

На днях хоккейный клуб Салават Юлаев (команда по хоккею с шайбой из Уфы) объявил, что контракт с 24-летним хоккеистом Радуловым закончен, а в очереди на русскую звезду уже стоит американский Нэшвил Предаторс, который уже успел договориться о переходе игрока к ним. 

Лера Кудрявцева познакомилась с Александром на одном из корпоративов. Вскоре у молодых людей закрутилась нешуточная страсть. Радулов осыпал Леру дорогущими подарками – чего только стоят эксклюзивные часы за 200 000 евро, который презентовал девушке спортсмен.

А на 8-е марта телеведущая Кудрявцева получила от Радулова в подарок роскошный букет алых роз, фотографию которого она выложила в Сети с подписью "от Саши Радулова". Правда, уже через несколько минут, опомнившись, Лера стерла свой пост. По сообщениям официального агента Радулова, в американском клубе Радулову предстоит провести минимум год. И не факт, что после этого Саша вернется в Россию, ведь перспективы перед молодым игроком огромные.

Смотри также: Лера Кудрявцева снялась в неожиданной фотосессии для журнала

Как рассказали Экспресс-газете друзья Кудрявцевой, от таких новостей Лера даже впала в серьезную депрессию. Говорят, телеведущая даже подумывает бросить свою карьеру в России и отправиться в Америку вслед за любимым.

Кстати, о пиар-романе с Сергеем Лазаревым сейчас говорит даже звездная тусовка, которая утверждает, что Сергей не может иметь отношений с Лерой, так как он – представитель нетрадиционной ориентации. Лазарева рядом с Кудрявцевой давно уже никто не видел, с тех самых пор, как они вернулись с отдыха в Майами, где тусовались целый месяц в компании друзей.

Смотри также: Лера Кудрявцева сделала себе тату

коментарии (27)
осталось 1000 символов