Мужья Бурановских бабушек ревнуют их к "кумиру молодости

21 марта, 2012 07:21 / ШоуBiz
Мужья Бурановских бабушек ревнуют их к "кумиру молодости

Мужья Бурановских бабушек ревнуют их к "кумиру молодости

Некоторые мужья участниц группы Бурановские бабушки опасаются отпускать своих жен на Евровидение-2012, ревнуя их к кумиру молодости - британскому певцу Энгельберту Хампердинку, который также выступит на конкурсе.

"В Баку будет выступать красивый и импозантный певец, кумир их молодости Энгельберт Хампердинк из Великобритании. Так что немудрено, что дедушки, бывает, и ревнуют своих бабушек. Бабушки у нас очень верные и любят своих мужей, поэтому опасаться здесь не стоит", - сказала Рубцова продюсер группы Ксения Рубцова.

Она также рассказала, что из-за большого домашнего хозяйства одна из участниц Бурановских бабушек Наталья Пугачева вынуждена была пропустить часть репетиций, которые сейчас идут в родном селе певиц.

  Россию на Евровидении представит группа Бурановские бабушки из Удмуртии

 

 

"Это наша инициатива, мы ее не привлекаем во все репетиции, потому что у Натальи Яковлевны большое хозяйство. Она у нас девушка очень талантливая, моменты, которые она пропускает, она очень быстро наверстывает. Она не так много репетиций пропустила, Наталя Пугачева очень ответственный человек", - пояснила Ксения Рубцова.

Помимо ежедневных репетиций бабушки дают интервью отечественным и зарубежным журналистам. По словам продюсера группы, недавно в селе Бураново побывала съемочная группа британского телеканала Би-би-си, а также журналисты информационного агентства Reuters. В ближайшее время бабушки дадут интервью корреспондентам из Польши, Финляндии и Чехии.

Ранее сообщалось, что букмекеры прочат Бурановским бабушкам второе место на Евровидении.

коментарии (27)
осталось 1000 символов