Жанна Бадоева отпраздновала день рождения на кладбище

22 марта, 2012 09:52 / ШоуBiz
Жанна Бадоева отпраздновала день рождения на кладбище

Жанна Бадоева отпраздновала день рождения на кладбище

Телеведущая реалити-шоу Орел&Решка Жанна Бадоева недавно отметила свой самый экстремальный день рождения.

Если в прошлом году теледива провела его в Италии – каталась на красном феррари, играла в гольф с миллионерами, то этот день рождения (18 мрта) ведущая-путешественница стретила в Буэнос-Айрес, на знаменитом местном кладбище Риколетто, где похоронена жена президента Аргентины – богиня всего испанского народа, красавица Эвита.

Жанна Бадоева рассказала: "Так получилось, что в мой день рождения у нас была съемка на кладбище. Не отменять же ее по такому случаю! Вот и пришлось весь день провести на кладбище. Хотя сразу скажу, зрелище это не для слабонервных".

Больше всего Бадоеву удивило то, что при входе на кладбище местные жители танцуют, отдыхают на газонах, пьют спиртные напитки, а дети беззаботно играют с собаками.

Жанна делится: "Их кладбища похожи на музеи. Там нет умиротворяющей тишины, никто не плачет, у них совершенно другое отношение к смерти. Для их строительства приглашаются лучшие мировые архитекторы. Но все равно много могил, за которыми никто не ухаживает. Когда я увидела раскрытые и сгнившие гробы, меня охватила паника".

Читай также: Алан и Жанна Бадоевы не разводятся

Но настоящий страх охватил Жанну, когда в конце дня она вместе со съемочной группой потерялась на кладбище. "Оно настолько огромное, что похоже на город. По их обычаям кладбище закрывают в пять часов вечера, мы так торопились, чтобы снять все запланированное, что когда решили уходить – поняли, что потерялись и не знаем, куда идти дальше. После долгих блужданий навстречу к нам вышел хранитель кладбища и показал дорогу – иначе страшно даже представить, чем бы все закончилось. Конечно, когда мы вернулись в Киев, я отметила свой личный праздник с друзьями, но день рождения, проведенный на кладбище, не забуду никогда", – заявила ведущая.

Читай также: Алан и Жанна Бадоевы не разводятся 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов