Алла Пугачева Филиппу Киркорову: Умри уже!

22 марта, 2012 10:14 / ШоуBiz
Алла Пугачева Филиппу Киркорову: Умри уже!

Алла Пугачева Филиппу Киркорову: Умри уже!

Во время съемок передачи, посвященной юбилею Киркорова, Пугачеву раздражало пение Филиппа, который исполнял строки из своей песни. В ответ на "Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру" она произнесла: "Умри уже!"

30 апреля Филиппу Киркорову исполняется 45 лет. Естественно, что юбилей поп-короля не останется без внимания публики, а телеканалы уже вовсю снимают передачи о жизни Филиппа Бедросовича. На днях прошли съемки шоу Достояние республики, которое посвящено его бенефису.

Смотри также: Киркоров подарил дочери первый бриллиант

В студии присутствовали друзья и знаменитости, в том числе и Примадонна. И тут-то едва не случился скандал. Когда Аллу Пугачеву спросили, какая песня Киркорова у нее самая нелюбимая, она заявила – Ты, ты, ты. Услышав это, Киркоров стал напевать свою любимую фразу, посвященную единственной женщине: "Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру..."

Смотри также: Алла Пугачева обнародовала личные фотографии

Пугачева тогда резко перебила Филиппа и парировала: "Умри уже!" В студии воцарилось молчание. Но Пугачева разрядила обстановку, добавив, что желание сказать эти слова у нее были каждый раз, когда он пел эти строки. Все от души посмеялись, кроме самого Киркорова: наверное, Примадонна задела его за живое.

Напомним, не так давно в адрес самой Примадонны прозвучали не очень вежливые слова. Политик Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи Поединок, оскорбив звезду. "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги!" – заявил политик, по всей видимости имея в виду тот факт, что Пугачева выступает доверенным лицом Михаила Прохорова на президентских выборах.

Читай также: У Аллы Пугачевой есть внебрачный сын?

коментарии (27)
осталось 1000 символов