Нашли преступников, которые обворовали Андрея Соколова

23 марта, 2012 12:02 / ШоуBiz
Нашли преступников, которые обворовали Андрея Соколова

Нашли преступников, которые обворовали Андрея Соколова

В конце лета 2011 обворовали квартиру российского актера, но только в марте 2012 Андрей Соколов смог посмотреть в глаза грабителей.

О том, что вор арестован, Андрею Соколову доложили через полгода после взлома его квартиры. Но актер уверен: не грабитель один виновен в преступлении!

Это вообще был странный грабеж. Андрея не было в Москве, когда из его элитной квартиры вынесли наличные, меха и антиквариат. А двор дома находится под неусыпным надзором охранников, которые ничего не заметили.

Соколов заявил: "Эту охрану нанимала управляющая компания, отвечающая за наш дом. Мы исправно платим им за услуги, в том числе и за безопасность. А в итоге мою квартиру ограбили средь бела дня".

Читай также: Раскрыта тайна романов актера Андрея Соколова

Актер не просто бросил слова на ветер, но и решил наказать коммунальщиков, которые искали охрану. Он подал на управляющую компанию в суд.

Напомним, Андрей Соколов является одним из самых востребованных актеров отечественного театра и кино. Он снялся в более чем 50 фильмах. Неоднократно получал призы за лучшие мужские роли. Актер награжден орденом Святой Анны III степени, золотым орденом имени Плевако и золотым орденом Служение искусству.

Читай также: Андрей Соколов не заметил, что в него стреляли
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов