В Америке Ксению Собчак приняли за еврейку

24 марта, 2012 10:39 / ШоуBiz
В Америке Ксению Собчак приняли за еврейку

В Америке Ксению Собчак приняли за еврейку

Ксения Собчак поехала в США, чтобы взять интервью у сына опального олигарха, Павла Ходорковского. Как сообщила эпатажная телеведущая, в Майами полицейский решил, что она – еврейка

Ксения Собчак сейчас находится в Майами, где, как известно, любят жить и отдыхать русские знаменитости.

Аппартаменты в Майами стоят намного дешевле, чем двухкомнатная квартира за Садовым кольцом в столице. Это известно всем нашим звездам, поэтому-то они с такой охотой ринулись покупать недвижимость в Майами. Здесь еще прекрасный климат, лояльные американские законы, океан.

Ксению на стоянке автомобилей приняли за еврейку, и разрешили парковаться на месте для инвалидов.

"Кстати мне только что сообщили что пока я в майами в твербуль вновь пришли журналисты лайньюз.фото прилагается...Запарковалась на инвалидном месте.подошел полицейский-говорю сорри,он мне-вы еврейка?на всяк случай говорю Да!он мне-тогда ок!антисемитизм?" – пишет Собчак в своем Твиттере (орфография сохранена).



Напомним, что Ксения уехала в США после громкого скандала. Телеведущая атаковала журналистов издания Life News. Исполнительный директор медиа-холдинга, в который входит издание Life News, Ашот Габрелянов обвинил известную телеведущую Ксению Собчак в нападении на сотрудников его издания.

Читай также: Ксения Собчак улетела в Америку

коментарии (27)
осталось 1000 символов