Продолжение Интернов: Доктор Быков в образе Чехова

26 марта, 2012 13:13 / ШоуBiz
Продолжение Интернов: Доктор Быков в образе Чехова

Продолжение Интернов: Доктор Быков в образе Чехова

В скором времени на экраны выходит долгожданное продолжение сериала Интерны. В одной из серий герои перенесутся в прошлый век, и доктор Быков предстанет в роли Антона Павловича Чехова.

2 апреля в России на канале ТНТ стартует продолжение народного сериала про молодых врачей Интерны.

По информации портала Weburg, новые серии ситкома начнутся неожиданно и перенесут зрителей... в XIX век! В уездной больнице работает успешный доктор Быков. Все его любят, и все им довольны, а в его облике даже есть что-то от Антона Палыча Чехова. Но однажды к нему присылают четверых интернов из Петербурга – и добрый доктор никогда уже не станет прежним.

Читай также: Купитман из Интернов: Считаю себя самым многоликим артистом

Идея снять историческую серию появилась у создателей сериала давно, по задумке она должна была стать еще 61-й. Но из-за погодных условий съемки пришлось перенести.

"Сама идея нам показалась очень интересной в том плане, что появится возможность увидеть наших героев в другой эпохе, других костюмах, разговаривающих другим языком. Но как это можно сделать в реалистическом сериале? Мы решили – а пусть доктор Быков напишет ироническую повесть о себе и об интернах, в которой перенесет всех героев в XIX век", – рассказал создатель и продюсер Интернов Вячеслав Дусмухаметов.

Читай также: Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Кроме того, зрителей нового сезона ждет масса интересного. Фил влюбится окончательно и бесповоротно и будет буквально витать в облаках. Главврач Кисегач серьезно возьмет Быкова в оборот и даже предложит ему домашний халат вместо докторского.

"Доктор Быков отказался от своих принципов и пошел на уступки. Все-таки он мужчина, Кисегач – женщина, и он очень эгоистично себя вел по отношению к ней... Но к совместной жизни это не очень относится! Быков в быту ведет себя так, как привык это делать, и даже не представляет, как это раздражает Кисегач. Но все равно этот довольный кот и смелая мышка до сих пор вместе!" – прокомментировал сюжетные перепитии актер Иван Охлобыстин.

Читай также: Интерн Романенко: В Москве меня плохо кормят

А интерн Лобанов окончательно запутается в своих женщинах и в итоге решит вернуть бывшую жену. На помощь даже придется звать Сергея Жукова из группы Руки вверх!

Читай также: В Сеть попали интересные подробности из жизни интерна Лобанова

коментарии (27)
осталось 1000 символов