Ксению Собчак ждут в полиции для допроса

26 марта, 2012 14:33 / ШоуBiz
Ксению Собчак ждут в полиции для допроса

Ксению Собчак ждут в полиции для допроса

Ксения Собчак и другие участники инцидента в московском ресторане Твербуль, вызваны на допрос в полицию.

Пресс-служба ГУ МВД России сообщает, что в рамках этого уголовного дела будут проведены следственные эксперименты, допросы и очные ставки. Части, якобы разбитой Ксенией Собчак видеоаппаратуры, принадлежащей холдингу News Media, уже отправлены на экспертизу.

Такое печальное продолжение получила драка между Ксенией Собчак и журналистами портала LifeNews, произошедшая на днях в московском Твербуле. Теперь телеведущей грозит, по оценкам юристов, до 2 лет лишения свободы. А ведь начиналось все с невинных посиделок за столиком ресторана.

Ксения Собчак приятно проводила вечер в компании общественных деятелей Ильи Яшина и Анастасии Огневой, как вдруг заметила, что девушка за соседним столиком снимает ее на видеокамеру. Собчак не растерялась и тут же попросила официанта решить эту проблему. Молодой человек на просьбу убрать камеру получил отказ.

Читай также: Собчак сыграет главную роль в фильме для взрослых?

Тут, как утверждает портал Life News, в разговор вмешалась сама Собчак, а спутники Ксении вступились за подругу и помогли ей отобрать у журналисток камеру, разбили ее и достали флэш-карту.

Инцидент, вполне вероятно, имеет политический подтекст, так как исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов, по слухам, ненавидит российскую оппозицию, к которой относится Собчак.

Читай также: Ксения Собчак готовится эмигрировать в Англию?

коментарии (27)
осталось 1000 символов