Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина

26 марта, 2012 15:46 / ШоуBiz
Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина

Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Алексея Панина

В своем блоге Станислав Садальский раскрыл тайну скандальных фотографий актера Алексея Панина, развлекающегося на лоне природы с проституткой.

Пикантные фотографии актера были сделаны журналисткой Экспресс Газеты Ларой Кудрявцевой, которой, по словам Садальского, актер за бутылку дорого вина позволил снять все 27сантиметров своего достоинства – сообщает Стас.

Также Садальский считает, что волна негодования, обрушившаяся на Панина – зависть представительниц прекрасного пола. Всем и каждой хочется оказаться на месте той незнакомки легкого поведения рядом с Паниным, считает Станислав Садальский.

Блогер решил проявить мужскую солидарность и поддержать Панина: "Полового здоровья Панину, силы духа и ума. Не перевелись богатыри земли русской", – написал шоумен в своем блоге.

Читай также: На экс-супругу Алексея Панина совершили покушение

Актер Алексей Панин очень часто оказывается в эпицентрах скандалов. Например, в 2010 году под его горячую руку попал режиссер проекта телеканала 1+1 Семен Горов. А уже несколько лет в СМИ обсуждается то, что актер незаконно отобрал дочь у своей гражданской супруги. Алексей Панин вместе с дочерью даже был объявлен в розыск.

коментарии (27)
осталось 1000 символов