Волочкова рассказала о своих чувствах к бывшему мужу

27 марта, 2012 08:02 / ШоуBiz
Волочкова рассказала о своих чувствах к бывшему мужу

Волочкова рассказала о своих чувствах к бывшему мужу

Звезда призналась, что любит только своего бывшего мужа, а также отца ее дочери Арины. Анастасия отметила, что у них с Игорем Вдовиным платоническая любовь.

Так, бывший муж задаривает Волочкову подарками, от которых балерина не отказывается. На день рождения Игорь подарил ей белый Lexus, а на 8 марта своего любимого коня.

По словам Анастасии, они с Вдовиным до сих пор любят друг друга, но в тоже время у Волочковой есть своя личная жизнь. Балерина отметила, что бывший муж знает об этом, мол, они договорились.

Смотри также: Волочкова обучала 11-летних девочек как соблазнять мужчин

Также Волочкова уточнила, что имеет активную половую жизнь. "Мы с Игорем, как и раньше, любим друг друга, но в то же время, у меня своя личная жизнь, Игорь знает об этом. Мы договорились", – отметила она и уточнила, что имеет активную половую жизнь. "Вы знаете, даже не с одним – с разными. Правда!", – добавила Волочкова. 

Напомним, не так давно недоумение общественности вызвал поступок Анастасии Волочковой, когда балерина оставила дочь Аришу в одном ночном клубе с водителем, а сама развлекалась в другом. По словам балерины, где ее дочь, она ​​знает и уверена – с Ариадной все в порядке.

"Ну в действительности Ариша сейчас не одна. Она была здесь, просто ей было немножко скучно: она любит движуху, Ариадна – очень тусовочная девочка. Даже если она одна – она знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не брошен, у нее все в порядке! Моя дочь в ночном клубе  развлекается одна, потому, что ей так захотелось быть с подружкой, подружка ушла, и вы наверняка не вовремя подошли... Если все думают, что мой ребенок брошенный, пусть все дети нашей земли будут, как моя дочь!" – заявила балерина.

Смотри также: Анастасия Волочкова гуляла в одном полотенце по Сибири

коментарии (27)
осталось 1000 символов