Раскрыта тайна Федора Бондарчука

27 марта, 2012 08:13 / ШоуBiz
Раскрыта тайна Федора Бондарчука

Раскрыта тайна Федора Бондарчука

Как сообщают российские СМИ, у Федора Бондарчука есть брат, о котором он не любит говорить.

Известный российский кинорежиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук, сын не менее известного советского актера, кинорежиссера, сценариста и педагога Сергея Федоровича Бондарчука, любит посещать различные светские мероприятия вместе с семьей.

Он часто выходит в свет с мамой, актрисой Ириной Скобцовой, женой, телеведущей Светланой Бондарчук, родной сестрой, актрисой Еленой Бондарчук, и даже племянником, актером Константином Крюковым.

А как пишут СМИ, у Федора Бондарчука есть старший брат по имени Алексей, который родился вне брака. Об этом ребенке телекомпании НТВ рассказала первая жена Сергея Бондарчука, актриса Инна Макарова.

По словам этой женщины, Сергей Бондарчук узнал об этом ребенке совершенно случайно. В 40-е годы у кинорежиссера, еще до брака с Инной Макаровой, был страстный роман на одну ночь с его поклонницей Евгенией Белоусовой. Любовница Сергея Бондарчука забеременела. Отец Федора узнал о сыне уже в годах. Но отказываться от ребенка он не стал, а переговорил со своей супругой Инной Макаровой и, после ее согласия, приступил к процедуре усыновления.

Читай также: Знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук отрастил усы а-ля Никита Михалков

Младший сын Сергея Бондарчука не хочет даже слышать о своем старшем брате. Во всяком случае, Федор, который до этого бойко излагал журналистам свое видение перспектив российского кино, лишь скривился в ответ на вопрос о судьбе его старшего брата и поспешил распрощаться с представителями прессы.

На сегодняшний день об Алексее никто, ничего не знает. СМИ тоже не удалось его найти.

Читай также: Директор Федора Бондарчука отрицает участие сына режиссера в драке

коментарии (27)
осталось 1000 символов