Шейх предложил Кате Лель поужинать с ним за 500 тысяч евро

27 марта, 2012 08:44 / ШоуBiz
Шейх предложил Кате Лель поужинать с ним за 500 тысяч евро

Шейх предложил Кате Лель поужинать с ним за 500 тысяч евро

Еще до встречи со своим супругом, Кате Лель предложил провести с ним вечер арабский шейх. Вознаграждение за это обещал щедрое, но звезда ответила категоричным "нет".

Вот что Катя Лель рассказала о неожиданном предложении шейха: "Поклонники доходят иногда до абсурда. Вот однажды, например, мне  предложил один арабский шейх 500 тысяч евро, за то чтобы просто со мной поужинать. Я сказала "нет", поскольку понимаю, что просто так в жизни ничего не бывает, за все нужно платить.

Тогда я еще была не замужем, это было как раз за месяц до знакомства с моим супругом, и, в принципе,  могла себе это позволить, но я всегда понимала, что не все так просто в этой жизни. Да, мне как любому нормальному человеку, нужны деньги. Но, может, этот шейх потом меня не выпустит из своей страны, а, возможно, это будет не просто ужин, а он захочет нечто большее. И я твердо решила, что мне это не надо".

Смотри также: Катя Лель вышла на подиум с 3-летней дочерью

Относительно своего брака и бытовых скандалов Катя Лель поведала: "А зачем они нужны? Мы договорились, что будем  разговаривать друг с другом при возникновении кризиса, а не скандалить. Такой позиции не хватает многим людям. Всегда проще вспылить и послать человека, но ведь намного лучше спокойно во всем разобраться, поговорить, выяснить: что случилось, что происходит, что не устраивает друг в друге и настроить друг друга на комфортную атмосферу".

Напомним, подобное предложение сделали Лере Кудрявцевой: поклонник предложил российской телеведущей полмиллиона долларов, если она согласится провести с ним ночь. Заняться сексом с Лерой Кудрявцевой хотел южный горячий мужчина Ислам Джабраилов. Он написал ведущей в Твиттере: "Сластен, переспала бы со мной за полмиллиона зеленью?".

Читай также: Дана Борисова: Мне предлагали 15 тысяч евро за ночь

коментарии (27)
осталось 1000 символов